REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Gazpacho: Kalte Gemüsesuppe

Gazpacho: Kalte Gemüsesuppe

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Tomaten häuten, wässriges Fruchtfleisch entfernen, übriges Fruchtfleisch grob würfeln. Salatgurke schälen, wässriges Fruchtfleisch entfernen, grob würfeln. Paprika waschen, putzen, grob würfeln. Knoblauch und Zwiebeln schälen, ebenfalls grob zerteilen.

  • Alles, bis auf ein paar Tomaten- und Gurkenwürfel für die Deko, in einen Standmixer geben und vermixen, dann so viel kaltes Wasser hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine Stunde kaltstellen.

  • Vor dem Servieren noch mit den übrigen kleingehackten Tomaten- und Gurkenstückchen sowie mit Petersilie garnieren.

Ein Klassiker aus Spanien, perfekt für heiße Sommertage!

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie100 kcal5 %
Kohlenhydrate5.84 g2 %
Eiweiß2.11 g4 %
Fett6.71 g9 %
Vitamin C77.5 mg78 %
Vitamin A223 μg28 %
Vitamin K40.6 μg62 %
Vitamin B1105 mg8750 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer mag, passiert die Suppe vor dem Kaltstellen noch durch ein Sieb. Einen tollen Frischekick bekommt sie durch ein paar Minz- oder Basilikumblätter!

 

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen