Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Alles, bis auf ein paar Tomaten- und Gurkenwürfel für die Deko, in einen Standmixer geben und vermixen, dann so viel kaltes Wasser hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine Stunde kaltstellen.
Vor dem Servieren noch mit den übrigen kleingehackten Tomaten- und Gurkenstückchen sowie mit Petersilie garnieren.
Ein Klassiker aus Spanien, perfekt für heiße Sommertage!
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
100 kcal
5 %
Kohlenhydrate
5.84 g
2 %
Eiweiß
2.11 g
4 %
Fett
6.71 g
9 %
Vitamin C
77.5 mg
78 %
Vitamin A
223 μg
28 %
Vitamin K
40.6 μg
62 %
Vitamin B1
105 mg
8750 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer mag, passiert die Suppe vor dem Kaltstellen noch durch ein Sieb. Einen tollen Frischekick bekommt sie durch ein paar Minz- oder Basilikumblätter!
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.