Zubereitung
- 2 Bio Limetten
Limetten heiß waschen und trocknen. 1 Limette in dünne Scheiben schneiden, die andere Limette halbieren und den Saft auspressen.
- 1 Flasche(n) REWE to go Eistee Minze Zitrone (0,5 l)
- 250 ml Mineralwasser
- 250 ml Ginger Ale
Limettensaft mit Eistee Minze Zitrone, Sprudelwasser und Ginger Ale verrühren.
- 4 Cocktailgläser
- 8 Zweig(e) Minze
Minze waschen, trocken schütteln und je 3-4 Minzblätter sowie 1-2 Limettenstücke in Cocktailgläser geben. Mit einem Löffel kräftig zerstoßen, sodass der Limettensaft austritt.
- Eiswürfel
Eiswürfel in die Gläser geben und mit der Getränk-Mischung aufgießen. Mit Minze garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
