Tomatensalat mit Blattsalat und Brot

Tomatensalat mit Blattsalat und Brot

10min Gesamtzeit
Einfach
6

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Scheibe(n) Graubrot

Graubrot in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Abkühlen lassen.

  • 0,5 Schalotte
  • 1 EL Balsamico
  • 0,5 TL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Schalotte schälen und fein würfeln. Balsamico und Honig glatt rühren und Olivenöl einrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dressing in die dafür vorgesehene Dose geben.

  • 60 g Bio Blattsalate Mix
  • 10 Dulcita Tomaten
  • 30 g REWE Feine Welt Tête de Moine

Salat waschen, trocken schleudern und unten in die Salatbox geben. Tomaten waschen, halbieren und in das große Abteil im Einsatz der Salatbox geben. Brot und Käse in die kleinen Abteile füllen und den Salat mitnehmen.

Zum Essen einfach alle Zutaten miteinander vermengen und genießen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

450 kcal

Kohlenhydrate

35,7 g

Fett

29,9 g

Eiweiß

12,1 g

Tomatensalat mit Blattsalat und Brot

Tipp zum Rezept

Der Salat passt wunderbar für ein Picknick. Wer keinen würzigen Käse mag, kann auch einfach kleine Mozzarella Kugeln in den Salat geben.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken