REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Tomatensalat mit Blattsalat und Brot

Tomatensalat mit Blattsalat und Brot

Gesamtzeit10 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 1 Portion

1 Portion

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten

    • 1 Scheibe(n) Graubrot

    Graubrot in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Abkühlen lassen.

  • Zutaten

    • 0.5 Schalotte
    • 1 EL Balsamico
    • 0.5 TL Honig
    • 2 EL Olivenöl
    • Pfeffer
    • Salz

    Schalotte schälen und fein würfeln. Balsamico und Honig glatt rühren und Olivenöl einrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dressing in die dafür vorgesehene Dose geben.

  • Zutaten

    • 60 g Bio Blattsalate Mix
    • 10 Dulcita Tomaten
    • 30 g REWE Feine Welt Tête de Moine

    Salat waschen, trocken schleudern und unten in die Salatbox geben. Tomaten waschen, halbieren und in das große Abteil im Einsatz der Salatbox geben. Brot und Käse in die kleinen Abteile füllen und den Salat mitnehmen.

  • Zum Essen einfach alle Zutaten miteinander vermengen und genießen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie414 kcal19 %
Eiweiß14.4 g26 %
Fett26.2 g35 %
Kohlenhydrate27.6 g9 %
Vitamin C18.2 mg18 %
Vitamin E3.56 mg30 %
Natrium707 mg129 %
Kalium495 mg25 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Der Salat passt wunderbar für ein Picknick. Wer keinen würzigen Käse mag, kann auch einfach kleine Mozzarella Kugeln in den Salat geben.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen