Zubereitung
- 1 Scheibe(n) Graubrot
Graubrot in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Abkühlen lassen.
- 0.5 Schalotte
- 1 EL Balsamico
- 0.5 TL Honig
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Schalotte schälen und fein würfeln. Balsamico und Honig glatt rühren und Olivenöl einrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dressing in die dafür vorgesehene Dose geben.
- 60 g Bio Blattsalate Mix
- 10 Dulcita Tomaten
- 30 g REWE Feine Welt Tête de Moine
Salat waschen, trocken schleudern und unten in die Salatbox geben. Tomaten waschen, halbieren und in das große Abteil im Einsatz der Salatbox geben. Brot und Käse in die kleinen Abteile füllen und den Salat mitnehmen.
Zum Essen einfach alle Zutaten miteinander vermengen und genießen.

Tipp zum Rezept
Der Salat passt wunderbar für ein Picknick. Wer keinen würzigen Käse mag, kann auch einfach kleine Mozzarella Kugeln in den Salat geben.

Food-Redakteurin
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