Tomatensalat mit Blattsalat und Brot

Tomatensalat mit Blattsalat und Brot

Gesamtzeit
Einfach
6

Zubereitung

  • 1 Scheibe(n) Graubrot

Graubrot in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Abkühlen lassen.

  • 0.5 Schalotte
  • 1 EL Balsamico
  • 0.5 TL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Schalotte schälen und fein würfeln. Balsamico und Honig glatt rühren und Olivenöl einrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dressing in die dafür vorgesehene Dose geben.

  • 60 g Bio Blattsalate Mix
  • 10 Dulcita Tomaten
  • 30 g REWE Feine Welt Tête de Moine

Salat waschen, trocken schleudern und unten in die Salatbox geben. Tomaten waschen, halbieren und in das große Abteil im Einsatz der Salatbox geben. Brot und Käse in die kleinen Abteile füllen und den Salat mitnehmen.

Zum Essen einfach alle Zutaten miteinander vermengen und genießen.

Tomatensalat mit Blattsalat und Brot

Tipp zum Rezept

Der Salat passt wunderbar für ein Picknick. Wer keinen würzigen Käse mag, kann auch einfach kleine Mozzarella Kugeln in den Salat geben.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

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