Video

Tomaten-Erdnuss-Suppe

Tomaten-Erdnuss-Suppe

Gesamtzeit
Einfach
27

Zubereitung

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 TL REWE Beste Wahl Garam Masala

Knoblauch schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Garam Masala darin kurz anschwitzen.

  • 500 g passierte Tomaten (400 g)
  • 1 TL körnige Brühe

Passierte Tomaten dazugeben und mit der körnigen Brühe würzen. Etwa 15 Min köcheln lassen.

  • 2 EL Erdnussbutter
  • Koriander

Erdnussbutter einrühren und mit Koriander garnieren.

Tomaten-Erdnuss-Suppe

Tipp zum Rezept

Wenn du magst, kannst du der Tomatensuppe mit etwas frischer oder getrockneter Chili noch einen Schärfe-Kick verleihen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken