Gewählte Zutaten:
Knoblauch schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Garam Masala darin kurz anschwitzen.
Passierte Tomaten dazugeben und mit der körnigen Brühe würzen. Etwa 15 Min köcheln lassen.
Erdnussbutter einrühren und mit Koriander garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 184 kcal | 8 % |
Kohlenhydrate | 17.3 g | 6 % |
Fett | 10.4 g | 14 % |
Eiweiß | 6.65 g | 12 % |
Vitamin A | 239 μg | 30 % |
Vitamin E | 3.7 mg | 31 % |
Vitamin C | 40.5 mg | 41 % |
Folat | 80.1 µg | 20 % |
Wenn du magst, kannst du der Tomatensuppe mit etwas frischer oder getrockneter Chili noch einen Schärfe-Kick verleihen.
Viel besser als man sich so vorstellt. Wir waren sehr positiv überrascht.
Eher eine Vorspeise als ein Hauptgericht. Oder man isst Brot dazu.