Zubereitung
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL REWE Beste Wahl Garam Masala
Knoblauch schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Garam Masala darin kurz anschwitzen.
- 500 g passierte Tomaten (400 g)
- 1 TL körnige Brühe
Passierte Tomaten dazugeben und mit der körnigen Brühe würzen. Etwa 15 Min köcheln lassen.
- 2 EL Erdnussbutter
- Koriander
Erdnussbutter einrühren und mit Koriander garnieren.
Tipp zum Rezept
Wenn du magst, kannst du der Tomatensuppe mit etwas frischer oder getrockneter Chili noch einen Schärfe-Kick verleihen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Viel besser als man sich so vorstellt. Wir waren sehr positiv überrascht.
Eher eine Vorspeise als ein Hauptgericht. Oder man isst Brot dazu.