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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Zitruspresse
Holzspieße
Grillpfanne
Zubereitung
Zutaten
320 g
REWE Bio Black Tiger Garnelen
Garnelen auftauen lassen.
Zutaten
6 Zehe(n)
Knoblauch
0.5
Galia Melone
Knoblauchzehen ungeschält für ca. 8-10 Minuten in einer Pfanne ohne Fett rösten. Melone halbieren, Kerne entfernen, schälen und in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden.
Du brauchst
Küchenreibe
Zitruspresse
Zutaten
0.5 Bund
Koriander
1
Bio Limette
3 EL
REWE Bio Natives Olivenöl extra
1 TL
Sambal Oelek
Pfeffer
Salz
Zucker
Knoblauch kurz abkühlen lassen, pellen und zerstampfen. Koriander fein hacken. Limette waschen, 1 gestr. TL Schale abreiben und Saft auspressen. Knoblauch, Koriander, Limettensaft, Olivenöl und Sambal Oelek vermischen und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
2 TL
Rapsöl
Limettenabrieb mit 2 EL Rapsöl vermischen. Melonenwürfel und Garnelen abwechselnd auf gewässerte Holzspieße stecken und mit dem Limetten-Öl einstreichen.
Du brauchst
Grillpfanne
Zutaten
1
Zitrone
Zitrone in Spalten schneiden.Grillpfanne erhitzen und die Spieße für 2-3 Minuten von jeder Seite grillen. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem Dip und Zitronenspalten servieren.