• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Garnelen-Melonen-Spieße mit Dip

Garnelen-Melonen-Spieße mit Dip

30min Gesamtzeit
Mittel
4

Zubereitung

  • 320 g REWE Bio Black Tiger Garnelen

Garnelen auftauen lassen.

  • 6 Zehe(n) Knoblauch
  • 0.5 Galia Melone

Knoblauchzehen ungeschält für ca. 8-10 Minuten in einer Pfanne ohne Fett rösten. Melone halbieren, Kerne entfernen, schälen und in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden.

  • Küchenreibe
  • Zitruspresse
  • 0.5 Bd. Koriander
  • 1 Bio Limette
  • 3 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 1 TL Sambal Oelek
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker

Knoblauch kurz abkühlen lassen, pellen und zerstampfen. Koriander fein hacken. Limette waschen, 1 gestr. TL Schale abreiben und Saft auspressen. Knoblauch, Koriander, Limettensaft, Olivenöl und Sambal Oelek vermischen und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.

  • Holzspieße
  • 2 TL Rapsöl

Limettenabrieb mit 2 EL Rapsöl vermischen. Melonenwürfel und Garnelen abwechselnd auf gewässerte Holzspieße stecken und mit dem Limetten-Öl einstreichen.

  • Grillpfanne
  • 1 Zitrone

Zitrone in Spalten schneiden.Grillpfanne erhitzen und die Spieße für 2-3 Minuten von jeder Seite grillen. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem Dip und Zitronenspalten servieren.

Garnelen-Melonen-Spieße mit Dip

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken