Zubereitung
- 1 Päckchen Sahnepuddingpulver
- 0.5 TL Zimt
- 2 EL Zucker
- 100 ml Milch
Puddingpulver, Zimt, Zucker und 100 ml Milch in einer Schüssel verrühren.
- 400 ml Milch
Die restliche Milch in einem Topf unter Rühren aufkochen lassen. Die Milch vom Herd nehmen, Puddingmischung unterrühren und noch einmal ca. 1 Min. unter Rühren köcheln lassen. Abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
- 200 g Schlagsahne
- 80 g gefüllte Schokoeier, z.B. von Milka
Sahne steif schlagen, Schokoeier grob hacken und beides unter den Pudding heben. In Gläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.