• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Thunfischsalat im Avocadoschiffchen

Thunfischsalat im Avocadoschiffchen

20min Gesamtzeit
Einfach
57

Zubereitung

  • Zitruspresse
  • einige Kirschtomaten
  • 2 Stück rote Zwiebel
  • 1 Stück Limette

Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Limette auspressen.

  • 1.5 Dose(n) Thunfisch-Filets
  • Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Thunfisch mit Limettensaft, Tomaten, Zwiebeln, Kräutern, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.

  • 2 Stück Avocados

Avocados halbieren und den Kern entfernen. Avocadohälften mit der Thunfischmasse füllen und servieren.

Thunfischsalat im Avocadoschiffchen

Tipp zum Rezept

Fruchtfleisch der Avocados leicht einritzen. So lassen sie sich besser löffeln.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken