Zubereitung
- Zitruspresse
- einige Kirschtomaten
- 2 Stück rote Zwiebel
- 1 Stück Limette
Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Limette auspressen.
- 1.5 Dose(n) Thunfisch-Filets
- Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Thunfisch mit Limettensaft, Tomaten, Zwiebeln, Kräutern, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
- 2 Stück Avocados
Avocados halbieren und den Kern entfernen. Avocadohälften mit der Thunfischmasse füllen und servieren.
Tipp zum Rezept
Fruchtfleisch der Avocados leicht einritzen. So lassen sie sich besser löffeln.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Sehr erfrischend im Sommer.