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Thunfischsalat im Avocadoschiffchen

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Gesamtzeit20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

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Utensilien

  • Zitruspresse

Zubereitung

    • Zitruspresse
    • einige Kirschtomaten
    • 2 Stück rote Zwiebel
    • 1 Stück Limette

    Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Limette auspressen.

    • 1.5 Dose(n) Thunfisch-Filets
    • Kräuter
    • Salz
    • Pfeffer

    Thunfisch mit Limettensaft, Tomaten, Zwiebeln, Kräutern, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.

    • 2 Stück Avocados

    Avocados halbieren und den Kern entfernen. Avocadohälften mit der Thunfischmasse füllen und servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie223 kcal10 %
Eiweiß13.3 g24 %
Fett14.5 g19 %
Kohlenhydrate12.7 g4 %
Kalium832.8 mg42 %
Calcium25 mg3 %

Tipp

Fruchtfleisch der Avocados leicht einritzen. So lassen sie sich besser löffeln.

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