rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/thunfischsalat-im-avocadoschiffchen/
Thunfischsalat im Avocadoschiffchen

Thunfischsalat im Avocadoschiffchen

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(12)
Einfach

Thunfischsalat im Avocadoschiffchen

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Thunfisch mit Limettensaft, geachtelten Tomaten, gewürfelten Zwiebeln, Kräutern, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.

  2. Avocados halbieren und den Kern entfernen.

  3. Avocadohälften mit der Thunfischmasse füllen und servieren.

Sophie
Sophie

Fruchtfleisch der Avocados leicht einritzen. So lassen sie sich besser löffeln.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    180kcal 8%
  • Eiweiß
    7g 13%
  • Fett
    12g 16%
  • Kohlenhydrate
    11g 4%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Kalium
    725.0mg 36%
  • Calcium
    22.0mg 3%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen