rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/thunfischsalat-im-avocadoschiffchen/
Thunfischsalat im Avocadoschiffchen

Thunfischsalat im Avocadoschiffchen

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Thunfischsalat im Avocadoschiffchen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Limette auspressen.

  2. Thunfisch mit Limettensaft, Tomaten, Zwiebeln, Kräutern, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.

  3. Avocados halbieren und den Kern entfernen. Avocadohälften mit der Thunfischmasse füllen und servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Fruchtfleisch der Avocados leicht einritzen. So lassen sie sich besser löffeln.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    180kcal8%
  • Eiweiß
    7g13%
  • Fett
    12g16%
  • Kohlenhydrate
    11g4%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    725,0mg36%
  • Calcium
    22,0mg2%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • einige Kirschtomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Limette
  • 1,50 Dose(n) Thunfisch-Filets
  • Kräuter (z. B. Thymian)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Avocados
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste