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Thunfischsalat im Avocadoschiffchen

Thunfischsalat im Avocadoschiffchen

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Limette auspressen.

  • Thunfisch mit Limettensaft, Tomaten, Zwiebeln, Kräutern, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.

  • Avocados halbieren und den Kern entfernen. Avocadohälften mit der Thunfischmasse füllen und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie180 kcal8 %
Eiweiß7 g13 %
Fett12 g16 %
Kohlenhydrate11 g4 %
Kalium725 mg36 %
Calcium22 mg2 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Fruchtfleisch der Avocados leicht einritzen. So lassen sie sich besser löffeln.

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