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Thunfischsalat im Avocadoschiffchen

Thunfischsalat im Avocadoschiffchen

Gesamt: 20 min
Einfach
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Thunfischsalat im Avocadoschiffchen

Zubereitung

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  1. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Limette auspressen.

  2. Thunfisch mit Limettensaft, Tomaten, Zwiebeln, Kräutern, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.

  3. Avocados halbieren und den Kern entfernen. Avocadohälften mit der Thunfischmasse füllen und servieren.

Sophie
Sophie

Fruchtfleisch der Avocados leicht einritzen. So lassen sie sich besser löffeln.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    180kcal
  • Eiweiß
    7g
  • Fett
    12g
  • Kohlenhydrate
    11g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    725,0mg
  • Calcium
    22,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • einige Kirschtomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Limette
  • 1,50 Dose(n) Thunfisch-Filets
  • Kräuter (z. B. Thymian)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Avocados
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