Thunfischsalat im Avocadoschiffchen

Thunfischsalat im Avocadoschiffchen

20min Gesamtzeit
Einfach
57

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Zitruspresse
  • einige Kirschtomaten
  • 2 Stück rote Zwiebel
  • 1 Stück Limette

Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Limette auspressen.

  • 1,5 Dose(n) Thunfisch-Filets
  • Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Thunfisch mit Limettensaft, Tomaten, Zwiebeln, Kräutern, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.

  • 2 Stück Avocados

Avocados halbieren und den Kern entfernen. Avocadohälften mit der Thunfischmasse füllen und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

223 kcal

Kohlenhydrate

12,7 g

Fett

14,5 g

Eiweiß

13,3 g

Thunfischsalat im Avocadoschiffchen

Tipp zum Rezept

Fruchtfleisch der Avocados leicht einritzen. So lassen sie sich besser löffeln.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken