rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/thunfischsalat-im-avocadoschiffchen/
Thunfischsalat im Avocadoschiffchen

Thunfischsalat im Avocadoschiffchen

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(14)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Thunfischsalat im Avocadoschiffchen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Thunfisch mit Limettensaft, geachtelten Tomaten, gewürfelten Zwiebeln, Kräutern, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.

  2. Avocados halbieren und den Kern entfernen.

  3. Avocadohälften mit der Thunfischmasse füllen und servieren.

Sophie
Sophie

Fruchtfleisch der Avocados leicht einritzen. So lassen sie sich besser löffeln.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    180kcal
  • Eiweiß
    7g
  • Fett
    12g
  • Kohlenhydrate
    11g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    725,0mg
  • Calcium
    22,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 4 EL Limettensaft
  • 2 Tomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Avocados
  • 1,50 Dose(n) Thunfisch-Filets
  • EL Bio-Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen