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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zestenreißer
Zubereitung
Du brauchst
Zestenreißer
Zutaten
500 g
Tomaten
1
REWE Bio Gurke
3
bunte Paprika
2
rote Zwiebeln
100 g
schwarze Oliven
200 g
Feta
1
Bio-Zitrone
3 Zweig(e)
Oregano
Tomaten waschen, Strunk entfernen, Tomaten in Achtel schneiden. Gurke waschen und in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Rote Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Oliven abtropfen lassen. Feta würfeln. Zitrone waschen und 1 TL Schale in Zesten reißen. Oregano waschen und die Blättchen abzupfen.
Zutaten
4 EL
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Alle Zutaten vorsichtig in einer Schüssel vermengen. Zitrone auspressen und 3 EL Zitronensaft mit Olivenöl vermengen, mit Pfeffer und Salz würzen. Dressing über den Salat geben.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
335 kcal
15 %
Kohlenhydrate
17.2 g
6 %
Fett
25.3 g
34 %
Eiweiß
11.4 g
21 %
Ballaststoffe
6.2 g
21 %
Vitamin E
5.9 mg
49 %
Vitamin B6
0.5 mg
33 %
Vitamin C
181 mg
181 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Feta wird im Gegensatz zu Hirtenkäse, der aus Kuhmilch hergestelt wird, aus Schafskäse hergestellt und hat deswegen einen intensiveren Geschmack.
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