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Thousand Islands Dressing

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Gesamtzeit15 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 1 Ei (Zimmertemperatur)
    • 120 g Salatmayonnaise
    • 1 Schalotte
    • 1 kleine Gewürzgurke
    • 0.5 TL Tomatenmark
    • 2 EL Ketchup
    • 1 EL Weißweinessig
    • 2 EL Gewürzgurkenwasser
    • 1 TL Worcester-Sauce
    • Salz
    • Pfeffer
    • 0.5 TL Chiliflocken

    Ei hart kochen, abschrecken und pellen. Salatmayonnaise in eine Schüssel geben. Schalotte, Ei und Gurke sehr fein würfeln und unter die Mayonnaise heben. Restliche Zutaten hinzugeben, gut verrühren und abschmecken.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie177 kcal8 %
Kohlenhydrate4 g1 %
Fett17.1 g23 %
Eiweiß2.3 g4 %

Tipp

Dieser Salatsoßen-Klassiker passt eben nicht nur zu frischen Blattsalaten sondern auch als Dip zu Grillgemüse, Kartoffeln oder Brot.

Food Stylistin & Ökotrophologin

Anne Lippert

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