Zubereitung
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 4 EL Joghurt
- 1 EL Mayonnaise
- 1 EL heller Essig
- 1 TL Senf
- 0.5 TL Meerrettich
- Salz
- Zucker
- Pfeffer
Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen. Alle Zutaten vermischen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Tipp zum Rezept
Das French Dressing kann nach Belieben mit frischen Kräutern wie Schnittlauch, Petersilie oder Dill ergänzt werden. Manche Leute rühren auch Ketchup unter.
Food Stylistin & Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.