Zubereitung
- 4 EL REWE Bio natives Olivenöl
- 2 EL Joghurt 3,5%
- 2 EL Balsamico Bianco
- 1 TL körniger Senf
- 2 TL REWE Bio Agavendicksaft
- Salz
- Pfeffer
Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in ein leeres Marmeladenglas geben. Zuschrauben und schütteln wie einen Cocktailshaker, bis sich alles zu einer glatten Sauce vermengt hat. Fertig! Es gehört übrigens immer zuerst Öl ins Glas. Sonst "emulgiert" die Sauce nicht, d.h. Öl und Essig vermengen sich nur in der richtigen Reihenfolge. Zuerst Fett, dann Säure. Das ist wichtig!
Abschmecken: Ist die Sauce würzig genug? Sie darf pur ruhig richtig kräftig sein, denn der Salat braucht ja ein bisschen Geschmack.
Tipp zum Rezept
Dieses Dressing schmeckt nicht nur Groß und Klein, sondern ist auch so schnell und einfach gemacht, dass es selbst Kindern spielend leicht gelingt!
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.