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Caesar-Dressing

Caesar-Dressing

Gesamt: 15 min
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Klassischerweise passt das Caesar-Dressing zum Romanasalat. Dieser wird mit Croûtons und Parmesan angerichtet und als Caesar-Salad serviert.

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Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Stabmixer

    Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Sardellenfilets hacken. Beides zusammen mit Parmesan, Senf, Eigelb, Zitronensaft, Zucker und Weißweinessig in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer pürieren.

  2. Sie benötigen
    Stabmixer

    Langsam das Öl einlaufen lassen und weiter mixen, bis eine cremige Soße entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Achten Sie darauf, dass alle Zutaten vor dem Verrühren Raumtemperatur haben, damit sie sich optimal verbinden.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    329kcal
  • Eiweiß
    3g
  • Fett
    35g
  • Kohlenhydrate
    1g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Chlorid
    258,0mg
  • Vitamin E
    20,7mg
  • Natrium
    152,0mg
  • Calcium
    46,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Sardellenfilets
  • 1 EL geriebener Parmesan
  • 1 TL Senf
  • 1 Eigelb
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 1 EL Weißweinessig
  • 125 ml Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • Salz
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Stabmixer