Caesar-Dressing

Caesar-Dressing

15min Gesamtzeit
Einfach
455

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Stabmixer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Sardellenfilets
  • 1 EL geriebener Parmesan
  • 1 TL Senf
  • 1 Eigelb
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 1 EL Weißweinessig

Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Sardellenfilets hacken. Beides zusammen mit Parmesan, Senf, Eigelb, Zitronensaft, Zucker und Weißweinessig in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer pürieren.

  • 125 ml Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Langsam das Öl einlaufen lassen und weiter mixen, bis eine cremige Soße entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

321 kcal

Kohlenhydrate

1,1 g

Fett

34,1 g

Eiweiß

3,4 g

Caesar-Dressing

Tipp zum Rezept

Achte darauf, dass alle Zutaten vor dem Verrühren Raumtemperatur haben, damit sie sich optimal verbinden.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken