rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/muesli-muffins-mit-quark/
Müsli-Muffins mit Quark

Müsli-Muffins mit Quark

Gesamt: 40 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(28)
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zucker, Vanillezucker und Öl cremig rühren. Ei unterrühren und zum Schluss den Quark unterheben.

  2. Mehl mit Backpulver und Haferflocken verrühren, unter den Teig heben. Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit den Cranberries unterheben. Teig gleichmäßig auf gefettete Muffinförmchen verteilen und im auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.

Sophie
Sophie

Die Muffins können Sie gut einfrieren und nach Bedarf auftauen und als schnelles Frühstück genießen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Sie suchen noch mehr Ideen für ein ausgewogenes Frühstück? Während der Woche muss es morgens einfach schnell gehen? Am Wochenende hat sich die Familie zum Brunch angekündigt? Entdecken Sie hier neue Frühstücksideen für jeden Anlass!
>Artikel lesen

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    265kcal
  • Eiweiß
    7g
  • Fett
    11g
  • Kohlenhydrate
    36g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 80 g Zucker
  • 1 Packung(en) Vanillezucker
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 1 Ei
  • 250 g Magerquark
  • 200 g Vollkornmehl
  • 1,50 TL Backpulver
  • 100 g zarte Haferflocken
  • 2 Bananen, reif
  • 2 EL getrocknete Cranberries
Gespeichert auf der Einkaufsliste