Zubereitung
- Handmixer
- 80 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 100 ml Sonnenblumenöl
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 250 g Magerquark
Backofen auf 175°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Zucker, Vanillezucker und Öl cremig rühren. Ei unterrühren und zum Schluss den Quark unterheben.
- Papier-Muffinförmchen
- Muffinform
- 200 g Vollkornmehl
- 1.5 TL Backpulver
- 100 g zarte Haferflocken
- 2 Bananen, reif
- 2 EL getrocknete Cranberries
Mehl mit Backpulver und Haferflocken verrühren und unter den Teig heben. Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit den Cranberries unterheben. Teig gleichmäßig auf gefettete oder mit Papierförmchen ausgelegte Muffinförmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.