Gewählte Zutaten:
Backofen auf 175°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Zucker, Vanillezucker und Öl cremig rühren. Ei unterrühren und zum Schluss den Quark unterheben.
Mehl mit Backpulver und Haferflocken verrühren und unter den Teig heben. Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit den Cranberries unterheben. Teig gleichmäßig auf gefettete oder mit Papierförmchen ausgelegte Muffinförmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 230 kcal | 10 % |
Eiweiß | 6.2 g | 11 % |
Fett | 10.2 g | 14 % |
Kohlenhydrate | 30.9 g | 10 % |
Die Muffins kannst du gut einfrieren und nach Bedarf auftauen und als schnelles Frühstück genießen.