rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/muesli-muffins-mit-quark/
Müsli-Muffins mit Quark

Müsli-Muffins mit Quark

Gesamt: 40 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zucker, Vanillezucker und Öl cremig rühren. Ei unterrühren und zum Schluss den Quark unterheben.

  2. Mehl mit Backpulver und Haferflocken verrühren, unter den Teig heben. Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit den Cranberries unterheben. Teig gleichmäßig auf gefettete Muffinförmchen verteilen und im auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Die Muffins kannst du gut einfrieren und nach Bedarf auftauen und als schnelles Frühstück genießen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Du suchst noch mehr Ideen für ein ausgewogenes Frühstück? Während der Woche muss es morgens einfach schnell gehen? Am Wochenende hat sich die Familie zum Brunch angekündigt? Entdecke hier neue Frühstücksideen für jeden Anlass!
>Artikel lesen

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    265kcal12%
  • Eiweiß
    7g13%
  • Fett
    11g15%
  • Kohlenhydrate
    36g12%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
12 Portionen
  • 80 g Zucker
  • 1 Packung(en) Vanillezucker
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 1 Ei
  • 250 g Magerquark
  • 200 g Vollkornmehl
  • 1,50 TL Backpulver
  • 100 g zarte Haferflocken
  • 2 Bananen, reif
  • 2 EL getrocknete Cranberries
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste