Zubereitung
- 250 g Magerquark
- 150 g Crème fraîche
- 1 EL Zitronensaft
- 50 g Kräuter
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 1 Prise(n) Salz
Quark mit Crème fraîche und Zitronensaft glatt rühren. Die Kräuter unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Holzstäbchen
- 1 rote Paprika
- 1 Snackgurke
Die Paprika waschen, halbieren und Stiel und Kerne entfernen. Die Paprikahälften mit dem Kräuterquark füllen. Die Gurke waschen und längs halbieren. Von der Schnittfläche dünne Streifen abschneiden und mit einem Schaschlikspieß als Segel auf den Paprikahälften befestigen. Die restliche Gurke in Stifte schneiden und zum Piratenschiff dazureichen.
Tipp zum Rezept
Auch Käse eignet sich hervorragend als Segel. Und statt der Paprika kannst du eine Snackgurke aushöhlen und mit Kräuterquark gefüllt zum Schiff machen.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.