Zubereitung
- 250 g Magerquark
- 150 g Crème fraîche
- 1 EL Zitronensaft
- 50 g Kräuter
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 1 Prise(n) Salz
Quark mit Crème fraîche und Zitronensaft glatt rühren. Die Kräuter unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Holzstäbchen
- 1 rote Paprika
- 1 Snackgurke
Die Paprika waschen, halbieren und Stiel und Kerne entfernen. Die Paprikahälften mit dem Kräuterquark füllen. Die Gurke waschen und längs halbieren. Von der Schnittfläche dünne Streifen abschneiden und mit einem Schaschlikspieß als Segel auf den Paprikahälften befestigen. Die restliche Gurke in Stifte schneiden und zum Piratenschiff dazureichen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Auch Käse eignet sich hervorragend als Segel. Und statt der Paprika kannst du eine Snackgurke aushöhlen und mit Kräuterquark gefüllt zum Schiff machen.

Food-Redakteurin