• rewe.de
  • Jobs bei REWE
One Pot Pasta mit Tomate, Basilikum und Mozzarella

One Pot Pasta mit Tomate, Basilikum und Mozzarella

Gesamtzeit
Mittel
65

Zubereitung

  • 500 g Cherrytomaten
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 400 g stückige Tomaten (Dose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 500 g kurze Nudeln (Penne oder Spirelli)

Cherrytomaten von den Rispen zupfen, waschen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken, in einem großen Topf mit den gehackten Tomaten verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Halbierte Cherrytomaten, Nudeln, und 700 ml Wasser zugeben, alles gründlich verrühren und aufkochen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich rühren.

  • 1 Topf Basilikum
  • 125 g Mozzarella

Basilikumblättchen von den Stielen zupfen, einige schöne Blätter zum Dekorieren beiseite legen, restliche Blätter in Streifen schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und würfeln.

Basilikum und Mozzarella unter die fertige Pasta rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann auf Teller verteilen und mit dem übrigen Basilikum garnieren.

One Pot Pasta mit Tomate, Basilikum und Mozzarella

Tipp zum Rezept

Wer noch mehr Käse mag, kann zusätzlich geriebenen Parmesan dazu servieren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken