Gewählte Zutaten:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen. Knoblauch und Rote Bete grob würfeln. Die Hälfte der Walnüsse grob hacken.
Die gehackten Walnüsse mit der roten Bete und dem Knoblauch fein pürieren. Nach und nach das Olivenöl dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
Rosmarin waschen, die Nadeln abtrennen und fein hacken. Ziegenfrischkäse mit der Milch, dem Honig und dem Rosmarin verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln mit dem Pesto vermischen und zusammen mit den restlichen Walnüssen, dem Rucola und dem Ziegenkäse-Dip servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 983 kcal | 45 % |
Eiweiß | 26 g | 47 % |
Fett | 47.3 g | 63 % |
Kohlenhydrate | 119 g | 40 % |
Ballaststoffe | 11.1 g | 37 % |
Magnesium | 146 mg | 39 % |
Calcium | 218 mg | 22 % |
Folat | 139 µg | 35 % |
Du kannst die Zutaten für den Ziegenkäse-Dip auch direkt mit ins Pesto geben und so eine cremige Soße erhalten.