Zubereitung
- Pfanne, beschichtet
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Stück frischer Ingwer
- 1 EL Olivenöl
Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Ingwer schälen. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
- Küchenreibe
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 50 ml Sojasauce
- 1 EL Tomaten-Ketchup
- 100 ml REWE Beste Wahl Ananassaft
Das Hähnchenfleisch trocken tupfen und würfeln. Mit in die Pfanne geben und fünf Minuten rundherum anbraten. Ein kleines Stück Ingwer darüber reiben, dann die Sojasauce, den Ketchup und den Ananassaft dazugeben und auf mittlerer Hitze ca. 5 Minuten einköcheln lassen.
- etwas frischer Koriander
Das Hähnchenfleisch mit einer Gabel auseinander fasern, den Koriander waschen und zum Pulled Chicken zupfen.
- 4 Scheibe(n) REWE Beste Wahl Ananas
- 1 TL Butter
- Chiliflocken
- 0.25 Rotkohl
Die Ananasscheiben in einer Pfanne in der Butter anbraten, mit Chiliflocken würzen. Den Rotkohl in feine Streifen schneiden.
- 4 Burgerbrötchen
Die Burgerbrötchen halbieren, nach Belieben anrösten. Mit einer Scheibe Ananas sowie der Pulled Chicken Masse belegen, etwas von den Rotkohlstreifen dazugeben und mit der anderen Brötchenhälfte abdecken.
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