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Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Ingwer schälen. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
2
Hähnchenbrustfilets
50 ml
Sojasauce
1 EL
Tomaten-Ketchup
100 ml
REWE Beste Wahl Ananassaft
Das Hähnchenfleisch trocken tupfen und würfeln. Mit in die Pfanne geben und fünf Minuten rundherum anbraten. Ein kleines Stück Ingwer darüber reiben, dann die Sojasauce, den Ketchup und den Ananassaft dazugeben und auf mittlerer Hitze ca. 5 Minuten einköcheln lassen.
Zutaten
frischer Koriander
Das Hähnchenfleisch mit einer Gabel auseinander fasern, den Koriander waschen und zum Pulled Chicken zupfen.
Zutaten
4 Scheibe(n)
REWE Beste Wahl Ananas
1 TL
Butter
Chiliflocken
0.25
Rotkohl
Die Ananasscheiben in einer Pfanne in der Butter anbraten, mit Chiliflocken würzen. Den Rotkohl in feine Streifen schneiden.
Zutaten
4
Burgerbrötchen
Die Burgerbrötchen halbieren, nach Belieben anrösten. Mit einer Scheibe Ananas sowie der Pulled Chicken Masse belegen, etwas von den Rotkohlstreifen dazugeben und mit der anderen Brötchenhälfte abdecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
404 kcal
18 %
Eiweiß
32.7 g
59 %
Fett
6.3 g
8 %
Kohlenhydrate
55.2 g
18 %
Ballaststoffe
5.1 g
17 %
Folat
70.6 µg
18 %
Calcium
92.5 mg
9 %
Magnesium
75.2 mg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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