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Pulled Chicken Hawaii Burger

Pulled Chicken Hawaii Burger

Gesamt: 40 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    1 kleine Zwiebel  • 1Zehe(n) Knoblauch  • 1Stück frischer Ingwer  • 1EL Olivenöl

    Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Ingwer schälen. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.

  2. Sie benötigen
    Küchenreibe
    Zutaten
    2 Hähnchenbrustfilets  • 50ml Sojasauce  • 1EL Tomaten-Ketchup  • 100ml REWE Beste Wahl Ananassaft

    Das Hähnchenfleisch trocken tupfen und würfeln. Mit in die Pfanne geben und fünf Minuten rundherum anbraten. Ein kleines Stück Ingwer darüber reiben, dann die Sojasauce, den Ketchup und den Ananassaft dazugeben und auf mittlerer Hitze ca. 5 Minuten einköcheln lassen.

  3. Zutaten
    etwas frischer Koriander

    Das Hähnchenfleisch mit einer Gabel auseinander fasern, den Koriander waschen und zum Pulled Chicken zupfen.

  4. Zutaten
    4Scheibe(n) REWE Beste Wahl Ananas  • 1TL Butter  • Chiliflocken  • 0,25 Rotkohl

    Die Ananasscheiben in einer Pfanne in der Butter anbraten, mit Chiliflocken würzen. Den Rotkohl in feine Streifen schneiden.

  5. Zutaten
    4 Burgerbrötchen

    Die Burgerbrötchen halbieren, nach Belieben anrösten. Mit einer Scheibe Ananas sowie der Pulled Chicken Masse belegen, etwas von den Rotkohlstreifen dazugeben und mit der anderen Brötchenhälfte abdecken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    380kcal
  • Eiweiß
    37g
  • Fett
    7g
  • Kohlenhydrate
    44g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    70,7μg
  • Vitamin C
    34,2mg
  • Kalium
    754,0mg
  • Phosphor
    370,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stück frischer Ingwer
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 50 ml Sojasauce
  • 1 EL Tomaten-Ketchup
  • 100 ml REWE Beste Wahl Ananassaft
  • etwas frischer Koriander
  • 4 Scheibe(n) REWE Beste Wahl Ananas
  • 1 TL Butter
  • Chiliflocken
  • 0,25 Rotkohl
  • 4 Burgerbrötchen
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pfanne, beschichtet
  • Küchenreibe