Zubereitung
- 6 Mandarinen
- 6 ja! Salzstangen mit Meersalz
Mandarinen schälen und jeweils eine Salzstange in die Mitte stecken.
- 2 Basilikumzweige oder Minzzweige
Basilikum oder Minze waschen, Blättchen abzupfen und als „Kürbisgrün“ ebenfalls in der Mitte der Mandarine platzieren.
- Spritzbeutel
- 50 g Kuvertüre (zartbitter)
Kuvertüre bei mittlerer Hitze schmelzen und in einen Spritzbeutel füllen. Mit der flüssigen Schokolade Kürbisgesichter auf die Mandarinen malen und gut trocknen lassen.
Tipp zum Rezept
Die Mandarinenschalen kannst du als Lufterfrischer verwerten. Einfach auf die warme Heizung legen und schon nach kurzer Zeit duftet es angenehm nach Zitrusfrüchten!
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.