Sushi-Salat

Sushi-Salat

Gesamtzeit
Einfach
3

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Zubereitung

  • 400 g Räucherlachs
  • 1 Gurke
  • 2 Avocados
  • 2 EL Kapern

Räucherlachs in dünne Streifen schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Kapern, falls nötig, abgießen und grob hacken. Alles zusammen in eine große Schüssel geben.

  • 200 g Frischkäse
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL Sriracha-Soße

Frischkäse, Sesamöl, Sojasoße und Sriracha-Soße in die Schüssel hinzufügen. Alles vorsichtig vermengen, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind.

  • 3 EL Sesam
  • 2 Nori-Blätter

Sesam in einer Pfanne ohne Öl für 3-5 Minuten leicht anrösten und anschließend über den Salat streuen. Zum Schluss das Nori-Blatt mit einer Schere in feine, kurze Streifen schneiden und den Salat damit garnieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

591 kcal

Kohlenhydrate

16.4 g

Fett

46.5 g

Eiweiß

30.8 g

Sushi-Salat

Tipp zum Rezept

Um den Salat noch sättigender zu machen, kannst du Reis hinzufügen. Je nach Geschmack kannst du dann auch mehr Sesamöl und Sojasoße dazugeben.

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