Gewählte Zutaten:
Grill vorheizen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trocken schleudern. Ananas abtropfen lassen. Tomate waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Burgerbrötchen halbieren.
Burgerbrötchen kurz mit der Schnittfläche auf dem Grill rösten. Minutenschnitzel und Ananasringe auf den Grill legen und ca. eine Minute von jeder Seite grillen.
Untere Brötchenhälfte mit Mayonnaise bestreichen, Salat und die Ananasscheibe darüber legen. Darauf das Minutenschnitzel mit Currysoße geben und zuletzt die Tomate und Zwiebelringe darauf geben und den Brötchendeckel aufsetzen. Alles mit einem Holzspieß fixieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 572 kcal | 26 % |
Kohlenhydrate | 55 g | 18 % |
Fett | 22.2 g | 30 % |
Eiweiß | 38.7 g | 70 % |
Vitamin B6 | 0.9 mg | 60 % |
Vitamin C | 20 mg | 20 % |
Magnesium | 72 mg | 19 % |
Eisen | 3 mg | 21 % |
Probiere zum Burger doch auch mal selbstgemachte Mayonnaise nach dem REWE Rezept.