• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Sugo di Pomodoro

Sugo di Pomodoro

2h 30min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
13

Zubereitung

  • 500 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
Tomaten waschen, Strunk entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Dose(n) Tomaten (geschält, à 400 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zucker
Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Knoblauch, Tomaten und Tomatenmark zugeben, 2 Minuten mitbraten. Dosentomaten sowie 200 ml Wasser zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze 2 Stunden köcheln.

  • 10 g Basilikum
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter hacken und vor dem Servieren unter den Sugo di Pomodoro rühren. Zum Beispiel mit Pasta servieren.
Sugo di Pomodoro

Tipp zum Rezept

Sugo di Pomodoro ist eine klassische Tomatensoße, die du als Basis für viele Gerichte nehmen kannst, z. B. Lasagne, Pizza. Sugo di Pomodoro schmeckt aber auch gut als simple Pastasoße.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken