• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Spaghetti Cacio e Pepe

42 Bewertungen
Spaghetti Cacio e Pepe

Gesamtzeit15 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 4 Stiel(e) krause Petersilie
    • 25 g Pinienkerne

    Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Währenddessen die Petersilie fein hacken. In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Pinienkerne ohne Fett rösten.

  • Zutaten
    • Salz
    • 500 g Spaghetti
    • 20 g Butter

    Das Wasser gut salzen, die Spaghetti hineingeben und ca. 8-10 Minuten lang köcheln lassen. Sobald die Spaghetti gar sind, das Wasser abgießen. Die Butter zu der Pasta geben und gut verrühren, bis die Butter ganz geschmolzen ist. 

  • Zutaten
    • 150 g Pecorino, gerieben
    • Pfeffer

    Die Petersilie, Pinienkerne, Pecorino und Pfeffer ebenfalls mit den Spaghetti vermengen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie669 kcal30 %
Kohlenhydrate95.5 g32 %
Fett20.3 g27 %
Eiweiß28.7 g52 %
Vitamin B10.2 mg17 %
Niacin8.3 mg64 %
Magnesium103 mg27 %
Zink4.4 mg52 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion