• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Spaghetti Cacio e Pepe

Spaghetti Cacio e Pepe

15min Gesamtzeit
Einfach
80

Zubereitung

  • 4 Stiel(e) krause Petersilie
  • 25 g Pinienkerne
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Währenddessen die Petersilie fein hacken. In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Pinienkerne ohne Fett rösten.

  • Salz
  • 500 g Spaghetti
  • 20 g Butter
Das Wasser gut salzen, die Spaghetti hineingeben und ca. 8-10 Minuten lang köcheln lassen. Sobald die Spaghetti gar sind, das Wasser abgießen. Die Butter zu der Pasta geben und gut verrühren, bis die Butter ganz geschmolzen ist. 

  • 150 g Pecorino, gerieben
  • Pfeffer
Die Petersilie, Pinienkerne, Pecorino und Pfeffer ebenfalls mit den Spaghetti vermengen.
Spaghetti Cacio e Pepe

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken