• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Spaghetti Cacio e Pepe

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
42 Bewertungen
Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 4 Stiel(e) krause Petersilie
    • 25 g Pinienkerne

    Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Währenddessen die Petersilie fein hacken. In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Pinienkerne ohne Fett rösten.

    • Salz
    • 500 g Spaghetti
    • 20 g Butter

    Das Wasser gut salzen, die Spaghetti hineingeben und ca. 8-10 Minuten lang köcheln lassen. Sobald die Spaghetti gar sind, das Wasser abgießen. Die Butter zu der Pasta geben und gut verrühren, bis die Butter ganz geschmolzen ist. 

    • 150 g Pecorino, gerieben
    • Pfeffer

    Die Petersilie, Pinienkerne, Pecorino und Pfeffer ebenfalls mit den Spaghetti vermengen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie669 kcal30 %
Kohlenhydrate95.5 g32 %
Fett20.3 g27 %
Eiweiß28.7 g52 %
Vitamin B10.2 mg17 %
Niacin8.3 mg64 %
Magnesium103 mg27 %
Zink4.4 mg52 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.