Zubereitung
- 4 Stiel(e) krause Petersilie
- 25 g Pinienkerne
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Währenddessen die Petersilie fein hacken. In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Pinienkerne ohne Fett rösten.
- Salz
- 500 g Spaghetti
- 20 g Butter
Das Wasser gut salzen, die Spaghetti hineingeben und ca. 8-10 Minuten lang köcheln lassen. Sobald die Spaghetti gar sind, das Wasser abgießen. Die Butter zu der Pasta geben und gut verrühren, bis die Butter ganz geschmolzen ist.
- 150 g Pecorino, gerieben
- Pfeffer
Die Petersilie, Pinienkerne, Pecorino und Pfeffer ebenfalls mit den Spaghetti vermengen.
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Leon
Tolles Rezept schmeckt super lecker kann ich nur empfehlen
Sehr lecker 😋 schmeckt ohne Soße gut. 👍🏼