Gewählte Zutaten:
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Währenddessen die Petersilie fein hacken. In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Pinienkerne ohne Fett rösten.
Das Wasser gut salzen, die Spaghetti hineingeben und ca. 8-10 Minuten lang köcheln lassen. Sobald die Spaghetti gar sind, das Wasser abgießen. Die Butter zu der Pasta geben und gut verrühren, bis die Butter ganz geschmolzen ist.
Die Petersilie, Pinienkerne, Pecorino und Pfeffer ebenfalls mit den Spaghetti vermengen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 669 kcal | 30 % |
Kohlenhydrate | 95.5 g | 32 % |
Fett | 20.3 g | 27 % |
Eiweiß | 28.7 g | 52 % |
Vitamin B1 | 0.2 mg | 17 % |
Niacin | 8.3 mg | 64 % |
Magnesium | 103 mg | 27 % |
Zink | 4.4 mg | 52 % |
Tolles Rezept schmeckt super lecker kann ich nur empfehlen