Zubereitung
- Spiralschneider
- 2 Süßkartoffeln
Süßkartoffeln schälen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.
- 1 Zwiebel
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 250 g Zuckerschoten
- 200 g Champignons
- 250 g Cherry-Tomaten
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, halbieren. Champignons putzen und vierteln. Tomaten waschen.
- 2 EL Kokosöl
- 2 TL rote Currypaste
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
1 EL Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten, herausnehmen. 1 EL Öl erhitzen, Gemüse darin 2-3 Minuten scharf anbraten. Currypaste zugeben und mit Kokosmilch ablöschen. Aufkochen lassen, Hähnchen und Süßkartoffeln zugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Zitruspresse
- 1 Limette
- Sojasoße
- 0.5 Bd. Koriander
- 2 EL geröstete Erdnüsse
Limette halbieren, Saft auspressen. Soße mit Limettensaft und Sojasoße abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und Curry damit garnieren. Erdnüsse hacken, Curry damit bestreuen.

Tipp zum Rezept
Wer keinen Spiralschneider hat, kann die Süßkartoffel auch mit einem Sparschäler erst in dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden.