Gewählte Zutaten:
Süßkartoffeln schälen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, halbieren. Champignons putzen und vierteln. Tomaten waschen.
1 EL Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten, herausnehmen. 1 EL Öl erhitzen, Gemüse darin 2-3 Minuten scharf anbraten. Currypaste zugeben und mit Kokosmilch ablöschen. Aufkochen lassen, Hähnchen und Süßkartoffeln zugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Limette halbieren, Saft auspressen. Soße mit Limettensaft und Sojasoße abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und Curry damit garnieren. Erdnüsse hacken, Curry damit bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 488 kcal | 22 % |
Eiweiß | 26.6 g | 48 % |
Fett | 16.9 g | 23 % |
Kohlenhydrate | 61.6 g | 21 % |
Ballaststoffe | 11.1 g | 37 % |
Vitamin D | 1.1 µg | 6 % |
Magnesium | 149.2 mg | 40 % |
Folat | 112.5 µg | 28 % |
Wer keinen Spiralschneider hat, kann die Süßkartoffel auch mit einem Sparschäler erst in dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden.