rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schnelle-vegetarische-doenertaschen/
Schnelle vegetarische Dönertaschen

Schnelle vegetarische Dönertaschen

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Schnelle vegetarische Dönertaschen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Paprika waschen, entkernen und grob in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Döner-Filetstücke, Paprika und Lauchzwiebeln darin anbraten. Das Kebab-Brot vierteln, aufschneiden und mit der Döner-Mischung füllen. Zaziki darauf geben und servieren.

Arkadius Jodlowiec, Partnerkaufmann bei REWE
Arkadius Jodlowiec, Partnerkaufmann bei REWE

Meine Frau hat mich darauf gebracht, dass es nicht immer Fleisch geben muss. Mit einer vegetarischen Dönertasche starte ich in einen entspannten Feierabend, weil das schnell geht und nach einem anstrengenden Tag im Markt trotzdem satt macht. Und der ist wirklich richtig lecker, hätte ich vorher auch nicht gedacht.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    431kcal
  • Eiweiß
    28g
  • Fett
    7g
  • Kohlenhydrate
    58g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    513,0mg
  • Natrium
    618,0mg
  • Vitamin C
    104,0mg
  • Vitamin E
    12,4mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 1 Paprika gelb
  • 1 Paprika rot
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 EL Öl (zum Braten)
  • 2 Packung(en) Like Meat Filetstücke Döner Art
  • 1 Packung(en) Kebab-Brot REWE Beste Wahl
  • 1 Becher Apostels Zaziki
Gespeichert auf der Einkaufsliste