Schnelle vegetarische Dönertaschen

Schnelle vegetarische Dönertaschen

15min Gesamtzeit
Einfach
77

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Paprika gelb
  • 1 Paprika rot
  • 2 Lauchzwiebeln

Paprika waschen, entkernen und grob in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

  • 1 EL Öl
  • 2 Pck. Like Meat Filetstücke Döner Art
  • 1 Pck. Kebab-Brot REWE Beste Wahl
  • 1 Becher Apostels Zaziki

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Döner-Filetstücke, Paprika und Lauchzwiebeln darin anbraten. Das Kebab-Brot vierteln, aufschneiden und mit der Döner-Mischung füllen. Zaziki darauf geben und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

452 kcal

Kohlenhydrate

61,5 g

Fett

11,6 g

Eiweiß

27,5 g

Schnelle vegetarische Dönertaschen

Tipp zum Rezept

Meine Frau hat mich darauf gebracht, dass es nicht immer Fleisch geben muss. Mit einer vegetarischen Dönertasche starte ich in einen entspannten Feierabend, weil das schnell geht und nach einem anstrengenden Tag im Markt trotzdem satt macht. Und der ist wirklich richtig lecker, hätte ich vorher auch nicht gedacht.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken