Gewählte Zutaten:
Paprika waschen, entkernen und grob in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Döner-Filetstücke, Paprika und Lauchzwiebeln darin anbraten. Das Kebab-Brot vierteln, aufschneiden und mit der Döner-Mischung füllen. Zaziki darauf geben und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 452 kcal | 21 % |
Eiweiß | 27.5 g | 50 % |
Fett | 11.6 g | 15 % |
Kohlenhydrate | 61.5 g | 21 % |
Ballaststoffe | 10.4 g | 35 % |
Folat | 64.1 µg | 16 % |
Calcium | 72.5 mg | 7 % |
Magnesium | 32.8 mg | 9 % |
Meine Frau hat mich darauf gebracht, dass es nicht immer Fleisch geben muss. Mit einer vegetarischen Dönertasche starte ich in einen entspannten Feierabend, weil das schnell geht und nach einem anstrengenden Tag im Markt trotzdem satt macht. Und der ist wirklich richtig lecker, hätte ich vorher auch nicht gedacht.