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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Paprika gelb
1
Paprika rot
2
Lauchzwiebeln
Paprika waschen, entkernen und grob in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Zutaten
1 EL
Öl
2 Packung(en)
Like Meat Filetstücke Döner Art
1 Packung(en)
Kebab-Brot REWE Beste Wahl
1 Becher
Apostels Zaziki
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Döner-Filetstücke, Paprika und Lauchzwiebeln darin anbraten. Das Kebab-Brot vierteln, aufschneiden und mit der Döner-Mischung füllen. Zaziki darauf geben und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
452 kcal
21 %
Eiweiß
27.5 g
50 %
Fett
11.6 g
15 %
Kohlenhydrate
61.5 g
21 %
Ballaststoffe
10.4 g
35 %
Folat
64.1 µg
16 %
Calcium
72.5 mg
7 %
Magnesium
32.8 mg
9 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Meine Frau hat mich darauf gebracht, dass es nicht immer Fleisch geben muss. Mit einer vegetarischen Dönertasche starte ich in einen entspannten Feierabend, weil das schnell geht und nach einem anstrengenden Tag im Markt trotzdem satt macht. Und der ist wirklich richtig lecker, hätte ich vorher auch nicht gedacht.
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