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Steakrouladen gefüllt mit grünen Bohnen

Steakrouladen gefüllt mit grünen Bohnen

Gesamtzeit
Einfach
6

Zubereitung

  • Backpapier
  • 800 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
  • Salz
  • 0.5 TL REWE Beste Wahl Paprika edelsüß
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, in ½ cm dünne Scheiben schneiden und mit Salz, Paprikapulver und 2 EL Öl mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 30 Minuten im Ofen garen.

  • 400 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 2 EL Kapern

Währenddessen Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Kapern hacken.

  • Holzspieße
  • oder
  • Rouladennadeln
  • 8 Rinder-Hüftsteaks (à 80 g, Raumtemperatur)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g ja! Kräuterfrischkäse
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Steaks waschen, trocken tupfen und flach klopfen (0,5 - 1 cm). Mit Salz und Pfeffer würzen, mit 200 g Frischkäse bestreichen und Kapern bestreuen. Bohnen darauflegen und die Steaks darüber aufrollen. Mit Rouladennadeln oder Holzspießen feststecken und in 2 EL Öl von allen Seiten scharf anbraten.

  • 1 Zwiebel
  • 400 ml Rinderbrühe
  • 100 g ja! Kräuterfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Soßenbinder Hell

Zwiebel schälen und fein würfeln. Zu den Rouladen geben und kurz mitbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen, aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. 100 g Frischkäse einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Soßenbinder abbinden.

  • 0.5 Bd. Schnittlauch

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und in die Soße rühren. Steakrouladen mit Soße und Kartoffeln servieren.

Steakrouladen gefüllt mit grünen Bohnen

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