Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Holzspieße
oder
Rouladennadeln
Zubereitung
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
800 g
Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
Salz
0.5 TL
REWE Beste Wahl Paprika edelsüß
2 EL
Sonnenblumenöl
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, in ½ cm dünne Scheiben schneiden und mit Salz, Paprikapulver und 2 EL Öl mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 30 Minuten im Ofen garen.
Zutaten
400 g
grüne Bohnen
Salz
2 EL
Kapern
Währenddessen Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Kapern hacken.
Du brauchst
Holzspieße
oder
Rouladennadeln
Zutaten
8
Rinder-Hüftsteaks (à 80 g, Raumtemperatur)
Salz
Pfeffer
200 g
ja! Kräuterfrischkäse
2 EL
Sonnenblumenöl
Steaks waschen, trocken tupfen und flach klopfen (0,5 - 1 cm). Mit Salz und Pfeffer würzen, mit 200 g Frischkäse bestreichen und Kapern bestreuen. Bohnen darauflegen und die Steaks darüber aufrollen. Mit Rouladennadeln oder Holzspießen feststecken und in 2 EL Öl von allen Seiten scharf anbraten.
Zutaten
1
Zwiebel
400 ml
Rinderbrühe
100 g
ja! Kräuterfrischkäse
Salz
Pfeffer
2 EL
Soßenbinder Hell
Zwiebel schälen und fein würfeln. Zu den Rouladen geben und kurz mitbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen, aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. 100 g Frischkäse einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Soßenbinder abbinden.
Zutaten
0.5 Bund
Schnittlauch
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und in die Soße rühren. Steakrouladen mit Soße und Kartoffeln servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
712 kcal
32 %
Kohlenhydrate
45.8 g
15 %
Fett
38.2 g
51 %
Eiweiß
49.8 g
91 %
Vitamin A
306 μg
38 %
Niacin
20.6 mg
158 %
Vitamin B12
8.6 μg
344 %
Zink
8.2 mg
96 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.