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Steakrouladen gefüllt mit grünen Bohnen

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Steakrouladen gefüllt mit grünen Bohnen

Gesamtzeit55 Minuten

Zubereitung45 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

4 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Backpapier
  • Holzspieße
  • oder
  • Rouladennadeln

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Backpapier
    Zutaten
    • 800 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
    • Salz
    • 0.5 TL REWE Beste Wahl Paprika edelsüß
    • 2 EL Sonnenblumenöl

    Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, in ½ cm dünne Scheiben schneiden und mit Salz, Paprikapulver und 2 EL Öl mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 30 Minuten im Ofen garen.

  • Zutaten
    • 400 g grüne Bohnen
    • Salz
    • 2 EL Kapern

    Währenddessen Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Kapern hacken.

  • Du brauchst
    • Holzspieße
    • oder
    • Rouladennadeln
    Zutaten
    • 8 Rinder-Hüftsteaks (à 80 g, Raumtemperatur)
    • Salz
    • Pfeffer
    • 200 g ja! Kräuterfrischkäse
    • 2 EL Sonnenblumenöl

    Steaks waschen, trocken tupfen und flach klopfen (0,5 - 1 cm). Mit Salz und Pfeffer würzen, mit 200 g Frischkäse bestreichen und Kapern bestreuen. Bohnen darauflegen und die Steaks darüber aufrollen. Mit Rouladennadeln oder Holzspießen feststecken und in 2 EL Öl von allen Seiten scharf anbraten.

  • Zutaten
    • 1 Zwiebel
    • 400 ml Rinderbrühe
    • 100 g ja! Kräuterfrischkäse
    • Salz
    • Pfeffer
    • 2 EL Soßenbinder Hell

    Zwiebel schälen und fein würfeln. Zu den Rouladen geben und kurz mitbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen, aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. 100 g Frischkäse einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Soßenbinder abbinden.

  • Zutaten
    • 0.5 Bund Schnittlauch

    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und in die Soße rühren. Steakrouladen mit Soße und Kartoffeln servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie712 kcal32 %
Kohlenhydrate45.8 g15 %
Fett38.2 g51 %
Eiweiß49.8 g91 %
Vitamin A306 μg38 %
Niacin20.6 mg158 %
Vitamin B128.6 μg344 %
Zink8.2 mg96 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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