Zubereitung
- 125 g REWE Beste Wahl junger Spinat gehackt
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 225 ml Haferdrink (alt. Milch)
- 100 g REWE Bio Weizenvollkornmehl
- 2 REWE Bio Eier
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Spinat auftauen, gut ausdrücken, Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit 100 ml Haferdrink verrühren. Mehl, Eier und restlichen Haferdrink zugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- 2 EL Rapsöl
Etwas Öl erhitzen, so viel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden gerade bedeckt ist und Pfannkuchen je Seite ca. 3-4 Minuten backen. Nacheinander 4 Pfannkuchen ausbacken.
- 3 Stange(n) Lauch
- 1 EL Rapsöl
- 50 ml Gemüsebrühe
- 100 g REWE Bio Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 EL Zucker
Sonnenblumenkerne und Zucker in einer beschichteten Pfanne unter Rühren rösten, bis der Zucker schmilzt und die Kerne goldbraun sind. Pfannkuchen mit Lauchgemüse und Sonnenblumenkernen anrichten.

Tipp zum Rezept
Super schmecken die Pfannkuchen auch, wenn du etwas geraspelten Käse unter den Teig hebst.
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