rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/spinat-crespelle-mit-schinkenwurst/
Spinat-Crespelle mit Schinkenwurst

Spinat-Crespelle mit Schinkenwurst

Gesamt: 75 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(4)
Mittel

Spinat-Crespelle mit Schinkenwurst

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Eier und 1 Prise Salz verquirlen. 175 g Mehl und 150 ml Milch nach und nach zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen.

  2. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden. Schinkenwurst in kleine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin unter Wenden ca. 3 Minuten andünsten. Spinat und 75 ml Wasser dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Frischkäse und Schinkenwurst hinzufügen und nochmals kurz aufkochen.

  3. Fett in einem Topf schmelzen. 15 g Mehl einrühren, kurz anschwitzen. 125 ml Milch und Brühe unter Rühren nach und nach zugießen. Aufkochen, 6–8 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  4. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne (15 cm Ø) erhitzen. Ca. 1/6 des Teiges in die Pfanne geben, zu einem Pfannkuchen backen, dabei einmal wenden. Aus 5 TL Öl und restlichem Teig ebenso 5 weitere Pfannkuchen backen.

  5. Spinat als Streifen mittig auf jeden Pfannkuchen verteilen. Pfannkuchen aufrollen und in jeweils 4 Röllchen schneiden. Etwas Soße in eine Auflaufform gießen. Röllchen darauflegen und restliche Soße da rüber gießen. Käse reiben, darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 20–25 Minuten backen. Auflauf aus dem Ofen nehmen und servieren.

Sophie
Sophie

Für eine vegetarische Variante können Sie statt der Schinkenwurst auch Ricotta mit in die Spinat-Crespelle geben. Der Ricotta wird dann einfach unter den Spinat gemischt.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    610kcal 28%
  • Eiweiß
    29g 53%
  • Fett
    36g 48%
  • Kohlenhydrate
    37g 12%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    3.6μg
  • Vitamin E
    7.0mg 58%
  • Folat
    136.0µg 34%
  • Vitamin C
    93.0mg 116%
  • Vitamin B12
    2.5μg 100%
  • Kalium
    811.5mg 41%
  • Calcium
    401.6mg 50%
  • Magnesium
    126.5mg 34%
  • Eisen
    6.2mg 44%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen