Spicy Pfeffer-Lachs

Spicy Pfeffer-Lachs

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • Mörser
  • 1 EL Pfefferkörner, schwarz
  • 1 TL Meersalz
  • 250 g Kirschtomaten

Pfefferkörner im Mörser mit dem Meersalz grob zerstoßen. Den Pfeffer nicht zu fein mahlen! Kirschtomaten waschen, vom Strunk befreien und halbieren.

  • 0.5 Zitrone
  • 1 EL REWE Bio Akazienhonig
  • 2 Lachsfilets (à 160 g)

Den Saft einer halben Zitrone und Akazienhonig verrühren. Die Lachsfilets damit bestreichen und in der Pfeffer-Meersalz-Mischung wenden, sodass sie mit dem Pfeffer ummantelt sind.

  • 2 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Zweig(e) Thymian

Eine große Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Lachsfilets mit ganzen geschälten Knoblauchzehen, etwas gehacktem Thymian und Kirschtomaten etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Nach der Hälfte der Bratzeit die Lachsfilets wenden. Kirschtomaten mit Salz abschmecken. Die Lachsfilets mit den Kirschtomaten, Thymian und Knoblauch anrichten.

Spicy Pfeffer-Lachs

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