Zubereitung
- Sparschäler
- 1 Mango
- 1 Möhre
- 0.5 Salatgurke
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Bd. Koriander
- 1 Strauchtomate
- 2 rote Chilischoten
- 1 REWE Bio Limette
Mango und Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Eine halbe Salatgurke waschen, halbieren, das Kerngehäuse mit einem Löffel herauskratzen und anschließend in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Koriander waschen und zupfen. Strauchtomate waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Chilis in sehr feine Ringe schneiden. Limette waschen und in sehr feine Scheiben schneiden.
- 1 EL Fischsauce
- 2 EL REWE Beste Wahl Sojasauce
- Meersalz
- 60 g Erdnüsse, geröstet
Alle vorbereiteten Zutaten vermengen. Den Salat mit Fischsauce, Sojasauce und Meersalz abschmecken und mit gerösteten Erdnüssen bestreuen.
Tipp zum Rezept
Der Salat funktioniert auch mit einer nicht zu reifen Papaya. Er kann entweder als Vorspeise oder auch zu gegrilltem Geflügel serviert werden.