• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Herzhafter thailändischer Mangosalat

Herzhafter thailändischer Mangosalat

35min Gesamtzeit
Einfach
86

Zubereitung

  • Sparschäler
  • 1 Mango
  • 1 Möhre
  • 0.5 Salatgurke
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Bd. Koriander
  • 1 Strauchtomate
  • 2 rote Chilischoten
  • 1 REWE Bio Limette

Mango und Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Eine halbe Salatgurke waschen, halbieren, das Kerngehäuse mit einem Löffel herauskratzen und anschließend in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Koriander waschen und zupfen. Strauchtomate waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Chilis in sehr feine Ringe schneiden. Limette waschen und in sehr feine Scheiben schneiden.

  • 1 EL Fischsauce
  • 2 EL REWE Beste Wahl Sojasauce
  • Meersalz
  • 60 g Erdnüsse, geröstet

Alle vorbereiteten Zutaten vermengen. Den Salat mit Fischsauce, Sojasauce und Meersalz abschmecken und mit gerösteten Erdnüssen bestreuen.

Herzhafter thailändischer Mangosalat

Tipp zum Rezept

Der Salat funktioniert auch mit einer nicht zu reifen Papaya. Er kann entweder als Vorspeise oder auch zu gegrilltem Geflügel serviert werden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken