• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Saftig-körnige Kräuter-Käsetaler

241 Bewertungen
Saftig-körnige Kräuter-Käsetaler

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen. Schalotten schälen und fein würfeln. Kirschtomaten waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Petersilienblätter und Rosmarinnadeln fein hacken. Schnittlauch fein schneiden.

  • Körnigen Frischkäse mit Mehl, Schalottenwürfeln, den klein geschnittenen Kirschtomaten und den Kräutern vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Du brauchst
    • Backpapier
    • Backpinsel
    • Palette

    Backblech mit Backpapier auslegen und hauchdünn mit Pflanzenöl bestreichen. Frischkäse-Masse auf dem Backpapier zu 12 gleich großen Talern formen und im vorgeheizten Backofen ca. 8 Min. backen. Backblech aus dem Backofen herausnehmen. Mithilfe einer Palette die Taler vorsichtig auf ein frisches gefettetes Stück Backpapier umsetzen (untere Seite nun nach oben). Im Backofen weitere 8 Min. goldgelb backen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie497 kcal23 %
Eiweiß15.7 g29 %
Fett38 g51 %
Kohlenhydrate24.9 g8 %
Vitamin A711 μg89 %
Vitamin C71.8 mg72 %
Calcium161 mg16 %
Magnesium33.7 mg9 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wenn du es besonders käsig magst, kannst du die Taler beim zweiten Backen noch mit etwas geriebenem Käse deiner Wahl bestreuen.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion