Gewählte Zutaten:
Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen. Schalotten schälen und fein würfeln. Kirschtomaten waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Petersilienblätter und Rosmarinnadeln fein hacken. Schnittlauch fein schneiden.
Körnigen Frischkäse mit Mehl, Schalottenwürfeln, den klein geschnittenen Kirschtomaten und den Kräutern vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backblech mit Backpapier auslegen und hauchdünn mit Pflanzenöl bestreichen. Frischkäse-Masse auf dem Backpapier zu 12 gleich großen Talern formen und im vorgeheizten Backofen ca. 8 Min. backen. Backblech aus dem Backofen herausnehmen. Mithilfe einer Palette die Taler vorsichtig auf ein frisches gefettetes Stück Backpapier umsetzen (untere Seite nun nach oben). Im Backofen weitere 8 Min. goldgelb backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 231 kcal | 11 % |
Eiweiß | 16.3 g | 30 % |
Fett | 7.8 g | 10 % |
Kohlenhydrate | 24.3 g | 8 % |
Folat | 76.3 µg | 19 % |
Vitamin B12 | 2 μg | 80 % |
Calcium | 160 mg | 16 % |
Magnesium | 30.6 mg | 8 % |
Wenn du es besonders käsig magst, kannst du die Taler beim zweiten Backen noch mit etwas geriebenem Käse deiner Wahl bestreuen.