rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/saftig-koernige-kraeuter-kaesetaler/
Saftig-körnige Kräuter-Käsetaler

Saftig-körnige Kräuter-Käsetaler

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 15 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(119)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Saftig-körnige Kräuter-Käsetaler

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen. Schalotten schälen und fein würfeln. Kirschtomaten waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Petersilienblätter und Rosmarinnadeln fein hacken. Schnittlauch fein schneiden.

  2. Körnigen Frischkäse mit Mehl, Schalottenwürfeln, den klein geschnittenen Kirschtomaten und den Kräutern vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Sie benötigen
    Backpapier •Backpinsel •Palette

    Backblech mit Backpapier auslegen und hauchdünn mit Pflanzenöl bestreichen. Frischkäse-Masse auf dem Backpapier zu 12 gleich großen Talern formen und im vorgeheizten Backofen ca. 8 Min. backen. Backblech aus dem Backofen herausnehmen. Mithilfe einer Palette die Taler vorsichtig auf ein frisches gefettetes Stück Backpapier umsetzen (untere Seite nun nach oben). Im Backofen weitere 8 Min. goldgelb backen.

Sophie
Sophie

Wenn Sie es besonders käsig mögen, können Sie die Taler beim zweiten Backen noch mit etwas geriebenem Käse Ihrer Wahl bestreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    497kcal
  • Eiweiß
    16g
  • Fett
    38g
  • Kohlenhydrate
    25g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    711,0μg
  • Vitamin C
    71,8mg
  • Calcium
    161,0mg
  • Magnesium
    33,7mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 2 Schalotten
  • 200 g Kirschtomaten
  • 20 Stiel(e) Petersilie
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 0,50 Bund Schnittlauch
  • 400 g körniger Frischkäse
  • 8 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Pflanzenöl
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier
  • Backpinsel
  • Palette

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen