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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Pürierstab
Grill
Zubereitung
Du brauchst
Küchenreibe
Pürierstab
Zutaten
100 g
REWE Bio Couscous
1 Knolle(n)
REWE Bio Rote Bete, vorgekocht
125 g
REWE Beste Wahl Weiße Riesenbohnen
60 g
ja! Walnüsse, ganze Kerne
Salz
Pfeffer
Couscous nach Packungsanweisung kochen. Rote Bete mit der feinen Kastenreibe reiben und dazugeben. Bohnen abgießen, fein pürieren und ebenfalls dazugeben. Walnüsse hacken und beimischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermengen.
Du brauchst
Grill
Zutaten
2 EL
neutrales Öl
160 g
Cheddar (Scheiben)
Aus der Masse etwa vier Patties formen. Die Patties mit neutralem Öl einreiben und von jeder Seite etwa 3 bis 4 Minuten bei niedriger direkter Hitze grillen. In der letzten Minute der Grillzeit die Patties mit den Cheddar-Scheiben belegen.
Zutaten
4
REWE Beste Wahl Hamburger-Brötchen
200 ml
REWE Bio Vegane Salat-Mayonnaise
0.5 Bund
Schnittlauch
2
rote Zwiebeln
2
Avocados
125 g
Rucola
125 g
Süßkartoffelchips
Burger-Brötchen bereitlegen. Die Mayonnaise mit gehacktem Schnittlauch verrühren. Zwiebeln und Avocados schälen und schneiden. Burger mit Rucola, Süßkartoffelchips, Zwiebeln, Avocado und Mayonnaise zusammensetzen.