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Couscous-Burger

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Gesamtzeit40 Minuten
SchwierigkeitMittel
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Küchenreibe
  • Pürierstab
  • Grill

Zubereitung

    • Küchenreibe
    • Pürierstab
    • 100 g REWE Bio Couscous
    • 1 Knolle(n) REWE Bio Rote Bete, vorgekocht
    • 125 g REWE Beste Wahl Weiße Riesenbohnen
    • 60 g ja! Walnüsse, ganze Kerne
    • Salz
    • Pfeffer

    Couscous nach Packungsanweisung kochen. Rote Bete mit der feinen Kastenreibe reiben und dazugeben. Bohnen abgießen, fein pürieren und ebenfalls dazugeben. Walnüsse hacken und beimischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermengen.

    • Grill
    • 2 EL neutrales Öl
    • 160 g Cheddar (Scheiben)

    Aus der Masse etwa vier Patties formen. Die Patties mit neutralem Öl einreiben und von jeder Seite etwa 3 bis 4 Minuten bei niedriger direkter Hitze grillen. In der letzten Minute der Grillzeit die Patties mit den Cheddar-Scheiben belegen.

    • 4 REWE Beste Wahl Hamburger-Brötchen
    • 200 ml REWE Bio Vegane Salat-Mayonnaise
    • 0.5 Bund Schnittlauch
    • 2 rote Zwiebeln
    • 2 Avocados
    • 125 g Rucola
    • 125 g Süßkartoffelchips

    Burger-Brötchen bereitlegen. Die Mayonnaise mit gehacktem Schnittlauch verrühren. Zwiebeln und Avocados schälen und schneiden. Burger mit Rucola, Süßkartoffelchips, Zwiebeln, Avocado und Mayonnaise zusammensetzen.

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie1236 kcal56 %
Eiweiß30.8 g56 %
Fett80 g107 %
Kohlenhydrate103 g34 %
Ballaststoffe15.7 g52 %
Calcium437 mg44 %
Eisen4.2 mg30 %
Magnesium135 mg36 %

Tipp

Schon mal Burger-Brötchen selbst gemacht? Das passende Rezept für Burger-Buns gibt es bei uns.

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