rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/couscous-burger/
Couscous-Burger

Couscous-Burger

Gesamt: 40 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Küchenreibe •Pürierstab

    Couscous nach Packungsanweisung kochen. Rote Bete mit der feinen Kastenreibe reiben und dazugeben. Bohnen abgießen, fein pürieren und ebenfalls dazugeben. Walnüsse hacken und beimischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermengen.

  2. Aus der Masse etwa vier Patties formen. Die Patties mit neutralem Öl einreiben und von jeder Seite etwa 3 bis 4 Minuten bei niedriger direkter Hitze grillen. In der letzten Minute der Grillzeit die Patties mit den Cheddar-Scheiben belegen.

  3. Burger-Brötchen bereitlegen. Die Mayonnaise mit gehacktem Schnittlauch verrühren. Zwiebeln und Avocados schälen und schneiden. Burger mit Rucola, Süßkartoffelchips, Zwiebeln, Avocado und Mayonnaise zusammensetzen.

Sophie
Sophie

Schon mal Burger-Brötchen selbst gemacht? Das passende Rezept für Burger-Buns gibt es bei uns.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    1.383kcal
  • Eiweiß
    31g
  • Fett
    93g
  • Energie
    95kcal

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    527,0μg
  • Vitamin C
    38,5mg
  • Calcium
    416,0mg
  • Magnesium
    129,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 100 g REWE Bio Couscous
  • 1 Knolle(n) REWE Bio Rote Bete, vorgekocht
  • 125 g REWE Beste Wahl Weiße Riesenbohnen
  • 60 g ja! Walnüsse, ganze Kerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL neutrales Öl
  • 160 g Cheddar (Scheiben)
  • 4 REWE Beste Wahl Hamburger-Brötchen
  • 200 ml REWE Bio Vegane Salat-Mayonnaise
  • 0,50 Bund Schnittlauch
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Avocados
  • 125 g Rucola
  • 125 g Süßkartoffelchips
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Küchenreibe
  • Pürierstab