Gewählte Zutaten:
Trauben waschen und halbieren. Äpfel und Birne waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Kiwis schälen und in Würfel schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Vorbereitete Früchte mischen.
Sahne steif schlagen, Vanillezucker unterheben.
Obstsalat auf 4 Schälchen verteilen, je einen Kleck Sahne darauf geben und mit Krokant bestreut servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 442 kcal | 20 % |
Eiweiß | 3.7 g | 7 % |
Fett | 19.1 g | 25 % |
Kohlenhydrate | 65.9 g | 22 % |
Ballaststoffe | 6 g | 20 % |
Vitamin C | 30.2 mg | 30 % |
Kalium | 655.9 mg | 33 % |
Eisen | 1.1 mg | 8 % |