Zubereitung
- 200 g Weintrauben
- 2 Äpfel
- 1 Birne
- 2 Kiwis
- 2 Bananen
- 0.5 Granatapfel
Trauben waschen und halbieren. Äpfel und Birne waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Kiwis schälen und in Würfel schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Vorbereitete Früchte mischen.
- Handmixer
- 200 g Schlagsahne
- 1 Pck. Vanillezucker
Sahne steif schlagen, Vanillezucker unterheben.
- 4 EL Haselnusskrokant
Obstsalat auf 4 Schälchen verteilen, je einen Kleck Sahne darauf geben und mit Krokant bestreut servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
Nährwerte pro Portion:
Energie
442 kcal
Kohlenhydrate
65.9 g
Fett
19.1 g
Eiweiß
3.7 g

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.