Tahin-Eis

Tahin-Eis

Gesamtzeit
Einfach
8

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Handmixer
  • 150 g Tahin
  • 200 ml gesüßte Kondensmilch
  • 200 ml Sahne

Tahin mit Kondensmilch glatt rühren. Sahne aufschlagen und darunter heben.

  • Eismaschine

In die Eismaschine geben und gefrieren lassen. Alternativ für min. 5 Stunden in die Gefriertruhe geben. Dabei alle 20-30 Minuten cremig rühren.

  • 4 EL Sesam
  • 4 EL schwarzer Sesam

Vor dem Servieren beide Sesamsorten auf einem flachen Teller verteilen und vermischen. Kugeln aus der Eismasse stechen und in dem Sesam wälzen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

427 kcal

Kohlenhydrate

29.4 g

Fett

30.6 g

Eiweiß

10.5 g

Tahin-Eis

Tipp zum Rezept

Da die Kondensmilch bereits gesüßt ist, ist es nicht notwendig, noch zusätzlichen Zucker hinzuzufügen.

Susanne Schanz Bild
Köchin & Food-Stylistin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken