Frühstücksbrühe

Frühstücksbrühe

Gesamtzeit
Einfach
15

Zubereitung

  • Zestenreibe
  • 1 Möhre
  • 10 g Ingwer
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 l REWE Feine Welt Gemüsefond
  • 1 REWE Bio Zitrone
  • 1 Blatt Lorbeer
  • 4 EL Haferflocken
  • Salz
  • Pfeffer

Möhre, Ingwer und Zwiebel schälen. Möhre und Ingwer in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden. Alles zusammen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und 30 Minuten köcheln lassen. Die Zitrone waschen, Schale abreiben. Lorbeerblatt und Zitronenschale zugeben. Zum Schluss die Haferflocken für etwa 3 Minuten mitköcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung
Frühstücksbrühe

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken