rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/fruehstuecksbruehe/
Frühstücksbrühe

Frühstücksbrühe

Gesamt: 45 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Sparschäler

    Möhre, Ingwer und Zwiebel schälen. Möhre und Ingwer in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden. Alles zusammen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und 30 Minuten köcheln lassen. Die Zitrone waschen, Schale abreiben. Lorbeerblatt und Zitronenschale zugeben. Zum Schluss die Haferflocken für etwa 3 Minuten mitköcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    71kcal
  • Kohlenhydrate
    11g
  • Eiweiß
    3g
  • Fett
    1g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 1 Möhre
  • 10 g Ingwer
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 l REWE Feine Welt Gemüsefond
  • 1 REWE Bio Zitrone
  • 1 Blatt Lorbeer
  • 4 EL Haferflocken
  • Salz
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Sparschäler