Zubereitung
- Zestenreibe
- 1 Möhre
- 10 g Ingwer
- 1 rote Zwiebel
- 1 l REWE Feine Welt Gemüsefond
- 1 REWE Bio Zitrone
- 1 Blatt Lorbeer
- 4 EL Haferflocken
- Salz
- Pfeffer
Möhre, Ingwer und Zwiebel schälen. Möhre und Ingwer in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden. Alles zusammen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und 30 Minuten köcheln lassen. Die Zitrone waschen, Schale abreiben. Lorbeerblatt und Zitronenschale zugeben. Zum Schluss die Haferflocken für etwa 3 Minuten mitköcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.