Gewählte Zutaten:
Möhre, Ingwer und Zwiebel schälen. Möhre und Ingwer in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden. Alles zusammen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und 30 Minuten köcheln lassen. Die Zitrone waschen, Schale abreiben. Lorbeerblatt und Zitronenschale zugeben. Zum Schluss die Haferflocken für etwa 3 Minuten mitköcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 54.4 kcal | 2 % |
Kohlenhydrate | 10.1 g | 3 % |
Eiweiß | 2.3 g | 4 % |
Fett | 0.9 g | 1 % |
Vitamin A | 250 μg | 31 % |
Folat | 12.8 µg | 3 % |
Kalium | 133.2 mg | 7 % |
Magnesium | 19.7 mg | 5 % |