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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Teigrolle
Zubereitung
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
20 g
frische Hefe
1 TL
Zucker
500 g
REWE Bio Weizenmehl Type 550
2 EL
Olivenöl
Salz
Hefe in 250 ml lauwarmem Wasser mit Zucker auflösen. Mulde ins Mehl drücken, Hefewasser hineingießen, etwas Mehl darüber geben, abgedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen. Öl und 0,5 TL Salz zugeben, zu einem glatten Teig kneten. Ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
Zutaten
20 Stange(n)
grüner Spargel
12
rote Cherrytomaten
6
schwarze Oliven
5 Kugel(n)
Mini-Mozzarella
1
Paprika (gelb)
Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spargel waschen, Stangen im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden (ggf. Spargel längs halbieren, falls er zu dick ist). Tomaten waschen, zusammen mit Oliven und Mozzarella halbieren. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden.
Zutaten
150 g
REWE Bio Schmand
100 g
REWE Bio Ziegenfrischkäse
Salz
Pfeffer
Schmand mit Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Teigrolle
Pizzateig per Hand nochmals gut durchkneten. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen. Mit der Schmand-Ziegenkäse-Mischung bestreichen. Mit Spargel, Tomaten, Paprika, Oliven und Mozzarella kreativ belegen. Ca. 20 Minuten backen.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
791 kcal
36 %
Kohlenhydrate
110 g
37 %
Fett
28.4 g
38 %
Eiweiß
26.8 g
49 %
Vitamin K
56 μg
86 %
Vitamin B2
0.7 mg
58 %
Folat
400 µg
100 %
Calcium
273 mg
27 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Beim Belegen dieser Pizza sind dir, was die Motive angeht, keine Grenzen gesetzt. Lass deiner Kreativität freien lauf!
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