Zubereitung
- 1 kg weißer Spargel
Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, Spargel schräg in mundgerechte Stücke schneiden.
- 300 g REWE Beste Wahl Farfalle
- Salz
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Ca. 5 Minuten vor Garzeitende Spargel zugeben. Abschrecken und gut abtropfen.
- 1 rote Zwiebeln
- 400 g REWE Bio Rinderhackfleisch
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 2 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
- 1 EL Rapsöl
1 Zwiebel schälen, fein hacken. Mit Hackfleisch, Tomatenmark, Ei und Paniermehl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kleine Hackbällchen formen, in Rapsöl braten.
- 1 rote Zwiebeln
- 250 g Cherrytomaten
1 Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Beides zu den Nudeln und dem Spargel geben.
- 8 EL REWE Feine Welt Helles Italien (Balsamico)
- 1.5 TL Honig
- 1.5 TL Senf
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 15 g Basilikum
Balsamico mit Honig und Senf verrühren. Öl unterschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing mit dem Salat vermengen, mit Hackbällchen und Basilikum garniert anrichten.
Tipp zum Rezept
Wenn du magst, kannst du auch noch grünen Spargel zum Salat machen. Dafür die unteren Enden schälen, den Spargel in mundgerechte stücke schneiden und wenige Minuten in der Pfanne knusprig anbraten.