Gewählte Zutaten:
Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, Spargel schräg in mundgerechte Stücke schneiden.
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Ca. 5 Minuten vor Garzeitende Spargel zugeben. Abschrecken und gut abtropfen.
1 Zwiebel schälen, fein hacken. Mit Hackfleisch, Tomatenmark, Ei und Paniermehl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kleine Hackbällchen formen, in Rapsöl braten.
1 Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Beides zu den Nudeln und dem Spargel geben.
Balsamico mit Honig und Senf verrühren. Öl unterschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing mit dem Salat vermengen, mit Hackbällchen und Basilikum garniert anrichten.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 769 kcal | 35 % |
Kohlenhydrate | 79.6 g | 27 % |
Fett | 34.6 g | 46 % |
Eiweiß | 37.8 g | 69 % |
Vitamin E | 8.4 mg | 70 % |
Niacin | 18 mg | 138 % |
Vitamin B6 | 0.6 mg | 40 % |
Eisen | 5.9 mg | 42 % |
Wenn du magst, kannst du auch noch grünen Spargel zum Salat machen. Dafür die unteren Enden schälen, den Spargel in mundgerechte stücke schneiden und wenige Minuten in der Pfanne knusprig anbraten.