• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Spargel-Nudelsalat mit Hackbällchen

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    9 Bewertungen
    Gesamtzeit1:5 Stunden
    Zubereitung45 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Personen
    4 Personen
    • Im Angebot

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Zubereitung

      • 1 kg weißer Spargel

      Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, Spargel schräg in mundgerechte Stücke schneiden. 

      • 300 g REWE Beste Wahl Farfalle
      • Salz

      Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Ca. 5 Minuten vor Garzeitende Spargel zugeben. Abschrecken und gut abtropfen.

      • 1 rote Zwiebeln
      • 400 g REWE Bio Rinderhackfleisch
      • 1 EL Tomatenmark
      • 1 Ei (Zimmertemperatur)
      • 2 EL Paniermehl
      • Salz
      • Pfeffer
      • Paprikapulver edelsüß
      • 1 EL Rapsöl

      1 Zwiebel schälen, fein hacken. Mit Hackfleisch, Tomatenmark, Ei und Paniermehl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kleine Hackbällchen formen, in Rapsöl braten. 

      • 1 rote Zwiebeln
      • 250 g Cherrytomaten

      1 Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Beides zu den Nudeln und dem Spargel geben. 

      • 8 EL REWE Feine Welt Helles Italien (Balsamico)
      • 1.5 TL Honig
      • 1.5 TL Senf
      • 6 EL Olivenöl
      • Salz
      • Pfeffer
      • 15 g Basilikum

      Balsamico mit Honig und Senf verrühren. Öl unterschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing mit dem Salat vermengen, mit Hackbällchen und Basilikum garniert anrichten.

    Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie769 kcal35 %
    Kohlenhydrate79.6 g27 %
    Fett34.6 g46 %
    Eiweiß37.8 g69 %
    Vitamin E8.4 mg70 %
    Niacin18 mg138 %
    Vitamin B60.6 mg40 %
    Eisen5.9 mg42 %

    Tipp

    Wenn du magst, kannst du auch noch grünen Spargel zum Salat machen. Dafür die unteren Enden schälen, den Spargel in mundgerechte stücke schneiden und wenige Minuten in der Pfanne knusprig anbraten.

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
    Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
    Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.

    Newsletter abonnieren

    Vorschläge unserer Redaktion

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

    Dein REWE Newsletter
    Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.