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Spargel-Nudelsalat mit Hackbällchen

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Spargel-Nudelsalat mit Hackbällchen

Gesamtzeit1:5 Stunde

Zubereitung45 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 kg weißer Spargel

    Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, Spargel schräg in mundgerechte Stücke schneiden. 

  • Zutaten
    • 300 g REWE Beste Wahl Farfalle
    • Salz

    Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Ca. 5 Minuten vor Garzeitende Spargel zugeben. Abschrecken und gut abtropfen.

  • Zutaten
    • 1 rote Zwiebeln
    • 400 g REWE Bio Rinderhackfleisch
    • 1 EL Tomatenmark
    • 1 Ei
    • 2 EL Paniermehl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Paprikapulver edelsüß
    • 1 EL Rapsöl

    1 Zwiebel schälen, fein hacken. Mit Hackfleisch, Tomatenmark, Ei und Paniermehl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kleine Hackbällchen formen, in Rapsöl braten. 

  • Zutaten
    • 1 rote Zwiebeln
    • 250 g Cherrytomaten

    1 Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Beides zu den Nudeln und dem Spargel geben. 

  • Zutaten
    • 8 EL REWE Feine Welt Helles Italien (Balsamico)
    • 1.5 TL Honig
    • 1.5 TL Senf
    • 6 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • 15 g Basilikum

    Balsamico mit Honig und Senf verrühren. Öl unterschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing mit dem Salat vermengen, mit Hackbällchen und Basilikum garniert anrichten.

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie769 kcal35 %
Kohlenhydrate79.6 g27 %
Fett34.6 g46 %
Eiweiß37.8 g69 %
Vitamin E8.4 mg70 %
Niacin18 mg138 %
Vitamin B60.6 mg40 %
Eisen5.9 mg42 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wenn du magst, kannst du auch noch grünen Spargel zum Salat machen. Dafür die unteren Enden schälen, den Spargel in mundgerechte stücke schneiden und wenige Minuten in der Pfanne knusprig anbraten.

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