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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Käsereibe
Zubereitung
Zutaten
500 g
weißer Spargel
500 g
grüner Spargel
Salz
1
mittelgroße Zwiebel
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spargel waschen. Weißen Spargel komplett, grünen Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Weißen Spargel in kochendes Salzwasser geben, ca. 5 Minuten kochen. Grünen Spargel für ca. 2 Minuten zugeben. Abgießen, Sud dabei auffangen, Spargel abschrecken. Zwiebel schälen, fein würfeln.
Zutaten
60 g
REWE Bio Butter (kalt)
70 g
Mehl
200 ml
REWE Bio Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
60 g Butter erhitzen, Zwiebel anschwitzen. 70 g Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen. Mit Milch und 450 - 500 ml Spargelsud unter Rühren ablöschen (ggf. mit Wasser auffüllen), zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
8
REWE Beste Wahl Original Lasagneblätter
150 g
REWE Bio Kochschinken
Etwas Soße auf dem Boden einer gefetteten Auflaufform verteilen und Lasagne schichten: Lasagneblätter, Schinken, Spargel, Soße, Lasagneblätter. Die letzte Schicht sollte Soße sein.
Du brauchst
Käsereibe
Zutaten
80 g
Parmesan
80 g
Mehl
60 g
REWE Bio Butter (kalt)
Parmesan fein reiben, mit 80 g Mehl verrühren. 60 g kalte Butter klein schneiden, zugeben, zu Streuseln kneten. Streusel auf der Lasagne verteilen, ca. 40 Minuten backen (ggf. abdecken, falls Streusel zu dunkel werden)
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
688 kcal
31 %
Kohlenhydrate
66.1 g
22 %
Fett
35.4 g
47 %
Eiweiß
29.2 g
53 %
Vitamin A
490 μg
61 %
Vitamin K
90.5 μg
139 %
Folat
267 µg
67 %
Calcium
379 mg
38 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Auch die vegetarische Variante, bei der du den Schinken einfach weg lässt, schmeckt!
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