rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/spargel-erdbeer-salat/
Spargel-Erdbeer-Salat

Spargel-Erdbeer-Salat

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Grünen und weißen Spargel waschen, ggf. schälen und in kleine Stücke schneiden. Weißen Spargel ca. 15-20 Minuten dünsten, den grünen Spargel 10-12 Minuten.

  2. Balsamico, Weißweinessig, Pflanzen- und Walnussöl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel darin durchziehen lassen.

  3. Romana Salatherzen, Erdbeeren und Basilikum waschen. Erdbeeren vierteln und Salat leicht zerrupfen.

  4. Pinienkerne anrösten. Feta leicht zerbröseln. Alles gemeinsam mit dem Spargel anrichten.

Sophie
Sophie

Wenn Sie den Salat zur Hauptspeise essen wollen, servieren Sie ihn zum Beispiel auf einem Bett aus Rucola und mit gebratener Hähnchenbrust.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Nutzen Sie die kurze Spargelzeit! Entdecken Sie hier viele leckere Spargel-Rezepte und gute Tipps zu Einkauf, Lagerung und Zubereitung von Spargel.
>Artikel lesen

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    340kcal
  • Eiweiß
    9g
  • Fett
    26g
  • Kohlenhydrate
    13g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    148,0mg
  • Kalium
    935,0mg
  • Calcium
    110,0mg
  • Magnesium
    80,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 250 g grüner Spargel
  • 250 g weißer Spargel
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • 1 EL Weißweinessig
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Walnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Romana Salatherzen
  • 250 g Erdbeeren
  • 30 g Pinienkerne
  • 100 g Feta
  • etwas Basilikum
Gespeichert auf der Einkaufsliste