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Grüner und weißer Spargel mit Lachs im Pergamentpapier

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Gesamtzeit40 Minuten
SchwierigkeitMittel
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Backpapier
  • Küchengarn

Zubereitung

    • 500 g Weißer Spargel

    Topf mit Wasser aufsetzen. Weißen Spargel großzügig schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel im kochenden Wasser ca. 5 Minuten garen. Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

    • 500 g Grüner Spargel
    • 2 REWE Bio Zitronen
    • 4 Lachsfilets
    • Salz
    • Pfeffer
    • 2 Stiel(e) Rosmarin
    • 2 Stiel(e) Thymian
    • 2 Stiel(e) Petersilie

    Grünen Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. Zitronen waschen, in Scheiben schneiden. Lachsfilets waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter waschen, Nadeln und Blätter hacken.

    • Backpapier
    • 80 g ja! Butter mild gesäuert

    Spargel abgießen. Weißen und grünen Spargel je in die Mitte von 4 Bögen Backpapier geben und je 1 Stück Fisch daraufsetzen. Zitronenscheiben, Kräuter und Butter in Flöckchen darauf verteilen.

    • Küchengarn

    Papier über die Mitte schlagen und einrollen. Die Enden mit etwas Garn zusammenbinden. Spargelpäckchen im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten garen.

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie434 kcal20 %
Eiweiß30.1 g55 %
Fett31.1 g41 %
Kohlenhydrate9.9 g3 %
Vitamin E8.5 mg71 %
Vitamin K105.8 μg163 %
Vitamin C57.8 mg58 %
Kalium1044.5 mg52 %

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