Grüner und weißer Spargel mit Lachs im Pergamentpapier

Grüner und weißer Spargel mit Lachs im Pergamentpapier

Gesamtzeit
Mittel
98

Zubereitung

  • 500 g Weißer Spargel

Topf mit Wasser aufsetzen. Weißen Spargel großzügig schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel im kochenden Wasser ca. 5 Minuten garen. Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

  • 500 g Grüner Spargel
  • 2 REWE Bio Zitronen
  • 4 Lachsfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stiel(e) Rosmarin
  • 2 Stiel(e) Thymian
  • 2 Stiel(e) Petersilie

Grünen Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. Zitronen waschen, in Scheiben schneiden. Lachsfilets waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter waschen, Nadeln und Blätter hacken.

  • Backpapier
  • 80 g ja! Butter mild gesäuert

Spargel abgießen. Weißen und grünen Spargel je in die Mitte von 4 Bögen Backpapier geben und je 1 Stück Fisch daraufsetzen. Zitronenscheiben, Kräuter und Butter in Flöckchen darauf verteilen.

  • Küchengarn

Papier über die Mitte schlagen und einrollen. Die Enden mit etwas Garn zusammenbinden. Spargelpäckchen im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten garen.

Grüner und weißer Spargel mit Lachs im Pergamentpapier

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