Zubereitung
- 500 g Weißer Spargel
Topf mit Wasser aufsetzen. Weißen Spargel großzügig schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel im kochenden Wasser ca. 5 Minuten garen. Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- 500 g Grüner Spargel
- 2 REWE Bio Zitronen
- 4 Lachsfilets
- Salz
- Pfeffer
- 2 Stiel(e) Rosmarin
- 2 Stiel(e) Thymian
- 2 Stiel(e) Petersilie
Grünen Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. Zitronen waschen, in Scheiben schneiden. Lachsfilets waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter waschen, Nadeln und Blätter hacken.
- Backpapier
- 80 g ja! Butter mild gesäuert
Spargel abgießen. Weißen und grünen Spargel je in die Mitte von 4 Bögen Backpapier geben und je 1 Stück Fisch daraufsetzen. Zitronenscheiben, Kräuter und Butter in Flöckchen darauf verteilen.
- Küchengarn
Papier über die Mitte schlagen und einrollen. Die Enden mit etwas Garn zusammenbinden. Spargelpäckchen im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten garen.
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