Zubereitung
- Kugelausstecher
- 2 Cantaloupe-Melonen
Melonen halbieren und die Kerne entfernen. Von einer Hälfte kleine Kugeln mit einem Kugelausstecher ausstechen. Den Rest schälen und grob würfeln.
- Zestenreißer
- Pürierstab
- 2 Bio-Limetten
- 1 EL ja! Puderzucker
- 0,5 l trockener Weißwein
Limetten waschen, die Schale mit einem Zestenreißer in feinen Streifen abziehen. Saft auspressen. Saft mit Melonenwürfeln sowie Puderzucker gründlich pürieren und den Wein hinzugeben. Solange pürieren, bis die Suppe schön schaumig ist.
- Eiswürfel
- 3 Stiel(e) Minze
Eiswürfel grob zerkleinern. Minzblättchen abzupfen. Suppe auf 4 Teller verteilen, Eiswürfel hinzugeben und unterrühren. Mit Melonenbällchen, Minzblättern und Limettenschale garnieren.
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Tipp zum Rezept
Wer auf Alkohol verzichten möchte, kann anstelle von Wein Trauben- oder Orangensaft verwenden.

Food-Redakteurin