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Grüne Tagliatelle mit weißem Spargel und Radieschen

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78 Bewertungen
Gesamtzeit20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Zestenreißer
  • Zitruspresse
  • Pfanne, beschichtet

Zubereitung

    • Zestenreißer
    • Zitruspresse
    • 500 g weißer Spargel
    • 1 REWE Bio Zitrone
    • Salz
    • 1 Prise(n) Zucker

    Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Zitrone waschen, Hälfte der Schale in dünnen Zesten abziehen, Zitronensaft auspressen. Spargel in Salzwasser mit 1 Prise Zucker und der Hälfte des Zitronensaftes 5-7 Minuten bissfest kochen.

    • 400 g REWE Beste Wahl Tagliatelle mit Spinat

    Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen.

    • Pfanne, beschichtet
    • 1 Bund Radieschen
    • 4 EL Olivenöl
    • frisch gemahlener Pfeffer

    Radieschen putzen, waschen und vierteln. Spargel abgießen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Radieschen darin rundherum 2-3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft würzen.

  1. Nudeln abgießen und in der Pfanne mit Radieschen und Spargel schwenken. Auf Tellern anrichten und mit Zitronenzesten bestreuen.

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie494 kcal22 %
Eiweiß15.9 g29 %
Fett11.6 g15 %
Kohlenhydrate84 g28 %
Ballaststoffe8 g27 %
Folat184.8 µg46 %
Calcium78.9 mg8 %
Magnesium89.6 mg24 %

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