• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Grüne Tagliatelle mit weißem Spargel und Radieschen

77 Bewertungen
Grüne Tagliatelle mit weißem Spargel und Radieschen

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Zestenreißer
  • undefined

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Zestenreißer
    • undefined

    Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Zitrone waschen, Hälfte der Schale in dünnen Zesten abziehen, Zitronensaft auspressen. Spargel in Salzwasser mit 1 Prise Zucker und der Hälfte des Zitronensaftes 5-7 Minuten bissfest kochen.

  • Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen.

  • Du brauchst
    • undefined

    Radieschen putzen, waschen und vierteln. Spargel abgießen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Radieschen darin rundherum 2-3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft würzen.

  • Nudeln abgießen und in der Pfanne mit Radieschen und Spargel schwenken. Auf Tellern anrichten und mit Zitronenzesten bestreuen.

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie487 kcal22 %
Eiweiß15.6 g28 %
Fett11.5 g15 %
Kohlenhydrate75 g25 %
Vitamin C45 mg45 %
Vitamin E3.94 mg33 %
Kalium596 mg30 %
Zink2.17 mg26 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion