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Grüne Tagliatelle mit weißem Spargel und Radieschen

Grüne Tagliatelle mit weißem Spargel und Radieschen

Gesamtzeit
Einfach
78

Zubereitung

  • Zestenreißer
  • Zitruspresse
  • 500 g weißer Spargel
  • 1 REWE Bio Zitrone
  • Salz
  • 1 Prise(n) Zucker

Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Zitrone waschen, Hälfte der Schale in dünnen Zesten abziehen, Zitronensaft auspressen. Spargel in Salzwasser mit 1 Prise Zucker und der Hälfte des Zitronensaftes 5-7 Minuten bissfest kochen.

  • 400 g REWE Beste Wahl Tagliatelle mit Spinat

Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen.

  • Pfanne, beschichtet
  • 1 Bd. Radieschen
  • 4 EL Olivenöl
  • frisch gemahlener Pfeffer

Radieschen putzen, waschen und vierteln. Spargel abgießen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Radieschen darin rundherum 2-3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft würzen.

Nudeln abgießen und in der Pfanne mit Radieschen und Spargel schwenken. Auf Tellern anrichten und mit Zitronenzesten bestreuen.

Grüne Tagliatelle mit weißem Spargel und Radieschen

Tipp zum Rezept

Statt Zitrone kannst du ebenso gut Bio-Orangenschale und -saft verwenden. Dadurch wird die Pasta etwas süßlicher. Falls du auf Haushaltszucker verzichten möchtest, gib einige Tropfen flüssigen Honig oder Ahornsirup in das Spargelkochwasser.

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