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Grüne Tagliatelle mit weißem Spargel und Radieschen

Grüne Tagliatelle mit weißem Spargel und Radieschen

Gesamt: 20 min
Einfach
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Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Grüne Tagliatelle mit weißem Spargel und Radieschen

Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Zestenreißer •Zitruspresse

    Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Zitrone waschen, Hälfte der Schale in dünnen Zesten abziehen, Zitronensaft auspressen. Spargel in Salzwasser mit 1 Prise Zucker und der Hälfte des Zitronensaftes 5-7 Minuten bissfest kochen.

  2. Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen.

  3. Sie benötigen
    Pfanne, beschichtet

    Radieschen putzen, waschen und vierteln. Spargel abgießen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Radieschen darin rundherum 2-3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft würzen.

  4. Nudeln abgießen und in der Pfanne mit Radieschen und Spargel schwenken. Auf Tellern anrichten und mit Zitronenzesten bestreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    487kcal
  • Eiweiß
    16g
  • Fett
    12g
  • Kohlenhydrate
    75g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    45,0mg
  • Vitamin E
    3,9mg
  • Kalium
    596,0mg
  • Zink
    2,2mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 500 g weißer Spargel
  • 1 REWE Bio Zitrone
  • Salz
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 400 g REWE Beste Wahl Tagliatelle mit Spinat
  • 1 Bund Radieschen
  • 4 EL Olivenöl
  • frisch gemahlener Pfeffer
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Zestenreißer
  • Zitruspresse
  • Pfanne, beschichtet