Spargel-Crostini

Spargel-Crostini

30min Gesamtzeit
Einfach
3

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier
  • 300 g Ciabatta
  • 2 EL Rapsöl

Ciabatta in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Backofengitter mit Backpapier legen, mit 2 EL Öl beträufeln und im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 160 °C) 5-8 Minuten hellbraun rösten.

  • 25 g REWE Beste Wahl Pinienkerne
  • 250 g Spargel (grün)
  • 2 EL Rapsöl
  • Fleur de Sel

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und herausnehmen. Spargel waschen und die Enden abschneiden. Stangen quer und längs halbieren. In der Pfanne mit 2 EL Öl erhitzen und rundherum hellbraun braten. Mit Fleur de Sel würzen, herausnehmen.

  • 150 g Gorgonzola
  • 2 EL Honig
  • REWE Feine Welt Tellicherry Pfeffer

Gorgonzola zerzupfen und auf die Ciabattascheiben verteilen. Spargel darauf legen und mit Honig beträufeln. Mit Pinienkernen und Pfeffer bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

497 kcal

Kohlenhydrate

51,4 g

Fett

25,3 g

Eiweiß

17,6 g

Spargel-Crostini

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken