Zubereitung
- Backpapier
- 300 g Ciabatta
- 2 EL Rapsöl
Ciabatta in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Backofengitter mit Backpapier legen, mit 2 EL Öl beträufeln und im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 160 °C) 5-8 Minuten hellbraun rösten.
- 25 g REWE Beste Wahl Pinienkerne
- 250 g Spargel (grün)
- 2 EL Rapsöl
- Fleur de Sel
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und herausnehmen. Spargel waschen und die Enden abschneiden. Stangen quer und längs halbieren. In der Pfanne mit 2 EL Öl erhitzen und rundherum hellbraun braten. Mit Fleur de Sel würzen, herausnehmen.
- 150 g Gorgonzola
- 2 EL Honig
- REWE Feine Welt Tellicherry Pfeffer
Gorgonzola zerzupfen und auf die Ciabattascheiben verteilen. Spargel darauf legen und mit Honig beträufeln. Mit Pinienkernen und Pfeffer bestreut servieren.
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