Zubereitung
- 1 kg REWE Regional Spargel (weiß)
- Salz
- 1,5 TL Zucker
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen. In einem weiten Topf Wasser mit Salz und 1,5 TL Zucker aufkochen. Spargel schälen, Enden abschneiden. Spargel ins kochende Wasser geben. Nochmals aufkochen, Topf vom Herd ziehen und Spargel ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.
- Backpapier
- 800 g Kartoffeln
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Kartoffeln schälen, klein würfeln und mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen, auf ein Blech mit Backpapier geben. Im heißen Ofen 20-25 Minuten hellbraun rösten.
- 1 Bd. Radieschen
- 2 EL REWE Beste Wahl Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 TL Zucker
- 1 EL Rapsöl
Radieschen waschen. Wurzeln und Blätter abschneiden. Blätter trocken schütteln, Stiele abschneiden. Große Blätter halbieren. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Mit Essig, Salz, Pfeffer, 0,5 TL Zucker und 1 EL Öl mischen.
- 3 EL Rapsöl
- 8 Minutensteaks vom Schwein
- Salz
- Pfeffer
3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Minutensteaks salzen und von beiden Seiten hellbraun braten. Mit Pfeffer würzen. Spargel aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. Mit Radieschen, Radieschengrün, Kartoffeln und Minutensteaks servieren.

Tipp zum Rezept
Wer es lieber vegetarisch mag, der kann statt Minutensteaks auch Halloumi Käse anbraten.