Spargel mit Radieschen und Steak

Spargel mit Radieschen und Steak

40min Gesamtzeit
Einfach
3

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Zubereitung

  • 1 kg REWE Regional Spargel (weiß)
  • Salz
  • 1,5 TL Zucker

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen. In einem weiten Topf Wasser mit Salz und 1,5 TL Zucker aufkochen. Spargel schälen, Enden abschneiden. Spargel ins kochende Wasser geben. Nochmals aufkochen, Topf vom Herd ziehen und Spargel ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.

  • Backpapier
  • 800 g Kartoffeln
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Kartoffeln schälen, klein würfeln und mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen, auf ein Blech mit Backpapier geben. Im heißen Ofen 20-25 Minuten hellbraun rösten.

  • 1 Bd. Radieschen
  • 2 EL REWE Beste Wahl Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 TL Zucker
  • 1 EL Rapsöl

Radieschen waschen. Wurzeln und Blätter abschneiden. Blätter trocken schütteln, Stiele abschneiden. Große Blätter halbieren. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Mit Essig, Salz, Pfeffer, 0,5 TL Zucker und 1 EL Öl mischen.

  • 3 EL Rapsöl
  • 8 Minutensteaks vom Schwein
  • Salz
  • Pfeffer

3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Minutensteaks salzen und von beiden Seiten hellbraun braten. Mit Pfeffer würzen. Spargel aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. Mit Radieschen, Radieschengrün, Kartoffeln und Minutensteaks servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

670 kcal

Kohlenhydrate

44,9 g

Fett

27,1 g

Eiweiß

63,1 g

Spargel mit Radieschen und Steak

Tipp zum Rezept

Wer es lieber vegetarisch mag, der kann statt Minutensteaks auch Halloumi Käse anbraten.

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