Zubereitung
- Küchenreibe
- 1 Bio-Zitrone
- 500 g Erdbeeren
- 1 EL Honig
Zitrone waschen, trocknen und die Schale abreiben. Saft auspressen. Erdbeeren waschen und das Grün entfernen. Früchte je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit Honig, 2 EL Zitronensaft und Zitronenschale mischen und marinieren.
- 125 g ja! Pistazien geröstet & ungesalzen
- 50 g REWE Bio Edelbitter Schokolade
- 250 g Mascarpone
- 450 g Sahnejoghurt griechischer Art
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1,5 EL Zucker
Pistazien schälen und grob hacken. Schokolade ebenfalls hacken. Mascarpone in eine Schüssel geben. Joghurt in kleinen Portionen nach und nach unterrühren. Vanillezucker und Zucker kurz unterrühren.
Mascarponecreme mit den Erdbeeren anrichten und mit Pistazien und Schokolade bestreut servieren.
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