Erdbeeren mit Mascarpone

Erdbeeren mit Mascarpone

15min Gesamtzeit
Einfach
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 1 Bio-Zitrone
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 EL Honig

Zitrone waschen, trocknen und die Schale abreiben. Saft auspressen. Erdbeeren waschen und das Grün entfernen. Früchte je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit Honig, 2 EL Zitronensaft und Zitronenschale mischen und marinieren.

  • 125 g ja! Pistazien geröstet & ungesalzen
  • 50 g REWE Bio Edelbitter Schokolade
  • 250 g Mascarpone
  • 450 g Sahnejoghurt griechischer Art
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1,5 EL Zucker

Pistazien schälen und grob hacken. Schokolade ebenfalls hacken. Mascarpone in eine Schüssel geben. Joghurt in kleinen Portionen nach und nach unterrühren. Vanillezucker und Zucker kurz unterrühren.

Mascarponecreme mit den Erdbeeren anrichten und mit Pistazien und Schokolade bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

619 kcal

Kohlenhydrate

32,8 g

Fett

50,4 g

Eiweiß

11,6 g

Erdbeeren mit Mascarpone

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken