Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Zubereitung
Zutaten
500 g
Zucchini
1
Zwiebel
1 Zehe(n)
Knoblauch
0.5 Bund
Petersilie
Zucchini waschen und grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Petersilie waschen und grob hacken.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
3 EL
Sonnenblumenöl
75 g
REWE Bio Suppengrün (TK)
100 ml
Weißwein
500 ml
Gemüsebrühe
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Zucchini hinzufügen und 3-4 Minuten mitbraten. Suppengrün und Knoblauch dazugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen. Aufkochen und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich ist. Mit einem Pürierstab fein pürieren.
Zutaten
100 g
Kräuterfrischkäse
Salz
Pfeffer
1 Prise(n)
Zucker
Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Noch einmal kurz aufkochen und mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
205 kcal
9 %
Eiweiß
5.5 g
10 %
Fett
16 g
21 %
Kohlenhydrate
9 g
3 %
Vitamin C
30.9 mg
31 %
Vitamin E
6.8 mg
57 %
Eisen
1.7 mg
12 %
Kalium
393 mg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.