Zubereitung
- 500 g Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 0.5 Bd. Petersilie
Zucchini waschen und grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Petersilie waschen und grob hacken.
- Pürierstab
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 75 g REWE Bio Suppengrün (TK)
- 100 ml Weißwein
- 500 ml Gemüsebrühe
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Zucchini hinzufügen und 3-4 Minuten mitbraten. Suppengrün und Knoblauch dazugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen. Aufkochen und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich ist. Mit einem Pürierstab fein pürieren.
- 100 g Kräuterfrischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise(n) Zucker
Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Noch einmal kurz aufkochen und mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp zum Rezept
Dazu passt ein knuspriges Baguette.
Statt Wein kannst du mehr Brühe oder etwas Traubensaft nehmen.

Köchin & Food-Stylistin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.