Zubereitung
- 300 g Honigmelone
Honigmelone in Würfel schneiden und für 4 Stunden ins Gefrierfach legen.
- Standmixer
- 300 ml Pink Guave Saft
- 100 ml Kokosnusswasser
- etwas Zitrone
- 2 Stiel(e) Minze
Guavensaft, Kokosnusswasser und gefrorene Melone in einen Standmixer geben und gut durchmixen. Einige Spritzer Zitrone hinzufügen. Minze waschen und am Stiel mit ins Glas geben.
Tipp zum Rezept
Probier das Rezept auch mit Wassermelonen aus. Bei hohen Temperaturen ist es besonders erfrischend.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.