Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Schinkenwürfel in einer Pfanne knusprig-braun braten. Spätzle hinzufügen und 5 Minuten mitbraten.
Zutaten
3
Romanasalatherzen
200 g
Cherrytomaten
1
rote Zwiebel
1 Zehe(n)
Knoblauch
0.5 Bund
Petersilie
Romanasalat waschen und Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen. Petersilie waschen und trocken tupfen.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
5 EL
geriebener Parmesan
3 EL
Zitronensaft
100 ml
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Prise(n)
Zucker
Parmesan mit Zitronensaft, Knoblauch und Petersilie fein pürieren. Nach und nach das Olivenöl hinzugeben. Dressing mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Salat mit Tomaten, Zwiebeln, Spätzle und Schinkenwürfeln mischen und mit dem Dressing servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
668 kcal
30 %
Eiweiß
26.2 g
48 %
Fett
34.2 g
46 %
Kohlenhydrate
65.9 g
22 %
Vitamin E
5.2 mg
43 %
Folat
129.9 µg
32 %
Calcium
236.6 mg
24 %
Eisen
3.3 mg
24 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Noch zitroniger wird das Dressing, wenn du den Abrieb einer Zitronenschale dazugibst.
Prima schnell gemacht
Schmackhaft
Für mich hätte weniger Öl reingekommen und etwas mehr zitrone
Ansonsten zu empfehlen