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Spaghettini alla Tagliata

Spaghettini alla Tagliata

Gesamt: 35 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Spaghettini nach Packungsanleitung zubereiten und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

  2. Zwiebel schälen. Zwiebel und Rinderfilet in Streifen und die Chili in Ringe schneiden.

  3. Filetstreifen und Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, Kirschtomaten und Chili zugeben. Nach ein paar Minuten mit Rinderfond ablöschen und Butter einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Spaghettini unterheben und mit Parmesan und Pinienkernen anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    816kcal37%
  • Eiweiß
    56g102%
  • Fett
    31g41%
  • Kohlenhydrate
    74g25%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    15,4mg15%
  • Chlorid
    869,0mg105%
  • Natrium
    503,0mg91%
  • Kalium
    949,0mg47%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 200 g Spaghettini
  • 25 g Pinienkerne
  • 1 rote Zwiebel
  • 250 g Rinderfilet
  • 1 rote Chili
  • 2 EL Olivenöl
  • 125 g Kirschtomaten
  • 200 ml Rinderfond
  • 10 g kalte Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Parmesan, grob gerieben
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