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Spaghettini alla Tagliata

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    127
    3,7/5
    Gesamtzeit30 Minuten
    Zubereitung15 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 2 Portionen
    2 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Zubereitung

      • 200 g Spaghettini
      • 25 g Pinienkerne

      Spaghettini nach Packungsanleitung zubereiten und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

      • 1 rote Zwiebel
      • 250 g Rinderfilet
      • 1 rote Chili

      Zwiebel schälen. Zwiebel und Rinderfilet in Streifen und die Chili in Ringe schneiden.

      • 2 EL Olivenöl
      • 125 g Cherrytomaten
      • 200 ml Rinderfond
      • 10 g kalte Butter
      • Salz
      • Pfeffer

      Filetstreifen und Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, Cherrytomaten und Chili zugeben. Nach ein paar Minuten mit Rinderfond ablöschen und Butter einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

      • 2 EL Parmesan, grob gerieben

      Spaghettini unterheben und mit Parmesan und Pinienkernen anrichten.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie857 kcal39 %
    Eiweiß48.1 g87 %
    Fett41.6 g55 %
    Kohlenhydrate75.3 g25 %
    Ballaststoffe5.2 g17 %
    Vitamin B123.7 μg148 %
    Calcium176 mg18 %
    Eisen5.8 mg41 %

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