Gewählte Zutaten:
Spaghettini nach Packungsanleitung zubereiten und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Zwiebel schälen. Zwiebel und Rinderfilet in Streifen und die Chili in Ringe schneiden.
Filetstreifen und Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, Cherrytomaten und Chili zugeben. Nach ein paar Minuten mit Rinderfond ablöschen und Butter einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghettini unterheben und mit Parmesan und Pinienkernen anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 857 kcal | 39 % |
Eiweiß | 48.1 g | 87 % |
Fett | 41.6 g | 55 % |
Kohlenhydrate | 75.3 g | 25 % |
Ballaststoffe | 5.2 g | 17 % |
Vitamin B12 | 3.7 μg | 148 % |
Calcium | 176 mg | 18 % |
Eisen | 5.8 mg | 41 % |