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Spaghettini alla Tagliata

Spaghettini alla Tagliata

Gesamt: 35 min
Zubereitung: 15 min
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  1. Spaghettini nach Packungsanleitung zubereiten und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

  2. Zwiebel schälen. Zwiebel und Rinderfilet in Streifen und die Chili in Ringe schneiden.

  3. Filetstreifen und Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, Kirschtomaten und Chili zugeben. Nach ein paar Minuten mit Rinderfond ablöschen und Butter einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Spaghettini unterheben und mit Parmesan und Pinienkernen anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    816kcal 37%
  • Eiweiß
    56g 102%
  • Fett
    31g 41%
  • Kohlenhydrate
    74g 25%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    15.4mg 19%
  • Chlorid
    869.0mg 105%
  • Natrium
    503.0mg 91%
  • Kalium
    949.0mg 47%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 200 g Spaghettini
  • 25 g Pinienkerne
  • 1 rote Zwiebel
  • 250 g Rinderfilet
  • 1 rote Chili
  • 2 EL Olivenöl
  • 125 g Kirschtomaten
  • 200 ml Rinderfond
  • 10 g kalte Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Parmesan, grob gerieben

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