Zubereitung
- 200 g Spaghettini
- 25 g Pinienkerne
Spaghettini nach Packungsanleitung zubereiten und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
- 1 rote Zwiebel
- 250 g Rinderfilet
- 1 rote Chili
Zwiebel schälen. Zwiebel und Rinderfilet in Streifen und die Chili in Ringe schneiden.
- 2 EL Olivenöl
- 125 g Cherrytomaten
- 200 ml Rinderfond
- 10 g kalte Butter
- Salz
- Pfeffer
Filetstreifen und Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, Cherrytomaten und Chili zugeben. Nach ein paar Minuten mit Rinderfond ablöschen und Butter einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2 EL Parmesan, grob gerieben
Spaghettini unterheben und mit Parmesan und Pinienkernen anrichten.
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