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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
200 g
Spaghettini
25 g
Pinienkerne
Spaghettini nach Packungsanleitung zubereiten und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Zutaten
1
rote Zwiebel
250 g
Rinderfilet
1
rote Chili
Zwiebel schälen. Zwiebel und Rinderfilet in Streifen und die Chili in Ringe schneiden.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
125 g
Cherrytomaten
200 ml
Rinderfond
10 g
kalte Butter
Salz
Pfeffer
Filetstreifen und Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, Cherrytomaten und Chili zugeben. Nach ein paar Minuten mit Rinderfond ablöschen und Butter einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
2 EL
Parmesan, grob gerieben
Spaghettini unterheben und mit Parmesan und Pinienkernen anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
857 kcal
39 %
Eiweiß
48.1 g
87 %
Fett
41.6 g
55 %
Kohlenhydrate
75.3 g
25 %
Ballaststoffe
5.2 g
17 %
Vitamin B12
3.7 μg
148 %
Calcium
176 mg
18 %
Eisen
5.8 mg
41 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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