Spaghettini alla Tagliata

Spaghettini alla Tagliata

Gesamtzeit
Einfach
130

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Zubereitung

  • 200 g Spaghettini
  • 25 g Pinienkerne

Spaghettini nach Packungsanleitung zubereiten und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

  • 1 rote Zwiebel
  • 250 g Rinderfilet
  • 1 rote Chili

Zwiebel schälen. Zwiebel und Rinderfilet in Streifen und die Chili in Ringe schneiden.

  • 2 EL Olivenöl
  • 125 g Cherrytomaten
  • 200 ml Rinderfond
  • 10 g kalte Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Filetstreifen und Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, Cherrytomaten und Chili zugeben. Nach ein paar Minuten mit Rinderfond ablöschen und Butter einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2 EL Parmesan, grob gerieben

Spaghettini unterheben und mit Parmesan und Pinienkernen anrichten.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

857 kcal

Kohlenhydrate

75.3 g

Fett

41.6 g

Eiweiß

48.1 g

Spaghettini alla Tagliata

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