• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Spaghettini alla Tagliata

126 Bewertungen
Spaghettini alla Tagliata

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 200 g Spaghettini
    • 25 g Pinienkerne

    Spaghettini nach Packungsanleitung zubereiten und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

  • Zutaten
    • 1 rote Zwiebel
    • 250 g Rinderfilet
    • 1 rote Chili

    Zwiebel schälen. Zwiebel und Rinderfilet in Streifen und die Chili in Ringe schneiden.

  • Zutaten
    • 2 EL Olivenöl
    • 125 g Cherrytomaten
    • 200 ml Rinderfond
    • 10 g kalte Butter
    • Salz
    • Pfeffer

    Filetstreifen und Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, Cherrytomaten und Chili zugeben. Nach ein paar Minuten mit Rinderfond ablöschen und Butter einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • 2 EL Parmesan, grob gerieben

    Spaghettini unterheben und mit Parmesan und Pinienkernen anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie857 kcal39 %
Eiweiß48.1 g87 %
Fett41.6 g55 %
Kohlenhydrate75.3 g25 %
Ballaststoffe5.2 g17 %
Vitamin B123.7 μg148 %
Calcium176 mg18 %
Eisen5.8 mg41 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion