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Gefüllte Zucchiniröllchen mit Hähnchenwürfeln

Gefüllte Zucchiniröllchen mit Hähnchenwürfeln

Gesamt: 60 min
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Gefüllte Zucchiniröllchen mit Hähnchenwürfeln

Zubereitung

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  1. Dinkel in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in 32 dünne Scheiben hobeln. Restliche Zucchini anderweitig verwenden. Zucchini in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Zucchini und Dinkel abgießen. Beides mit kaltem Wasser abschrecken. Dinkel abgießen und gut abtropfen lassen.

  2. Fleisch waschen, trocken tupfen und in 8 Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dinkel mit Tomatenaufstrich vermengen. Je 4 Zucchinischeiben auf einem Tuch leicht überlappend nebeneinanderlegen. Senfaufstrich und Streichcreme verrühren. Zucchini dünn damit bestreichen. Etwas Dinkel auf je eine Schmalseite verteilen. Hähnchenstreifen darauflegen und aufrollen.

  3. Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten überbacken. Oregano waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Röllchen damit garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    460kcal
  • Eiweiß
    25g
  • Fett
    16g
  • Kohlenhydrate
    49g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    6,0mg
  • Vitamin C
    34,1mg
  • Kalium
    675,9mg
  • Magnesium
    147,9mg
  • Eisen
    5,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.
Sophie

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Personen
  • 250 g REWE Bio Dinkel wie Reis (100 % Dinkel)
  • Salz
  • 3 REWE Bio Zucchini (à ca. 300 g)
  • 150 g Hähnchenfilet
  • 1 EL REWE Bio Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Glas REWE Bio Tomate-Basilikum- Aufstrich
  • 2 EL REWE Bio Senf-Honig-Feige
  • 2 EL REWE Bio Streichcreme Paprika-Cashew
  • 60 g REWE Bio Emmentaler gerieben
  • 2 Stiel(e) Oregano
  • Fett für die Auflaufform
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