Spaghetti mit Würstchen

Spaghetti mit Würstchen

Gesamtzeit
Einfach
21

Zubereitung

  • 500 g Spaghetti

Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 300 g Salsiccia (italienische Bratwürstchen)

Salsiccia aus der Pelle lösen, kleine Fleischbällchen daraus formen und diese in einer Pfanne ohne Öl (es tritt genügend Fett aus) scharf anbraten, bis sie braun sind. Aus der Pfanne nehmen und Beiseite stellen.

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Dose(n) stückige Tomaten (jeweils 400 g)
  • 1 TL Oregano (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. In dem ausgelassenen Fett glasig dünsten. Stückige Tomaten hinzugeben, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. 5 Minuten vorm Servieren die Fleischbälllchen hinzugeben und mitköcheln lassen. 

  • Käsereibe
  • 70 g Parmesan (am Stück)

Den Parmesan fein reiben. 

Je eine großzügige Portion Soße über den Spaghetti verteilen und zusammen mit dem Parmesan servieren. 

Spaghetti mit Würstchen

Tipp zum Rezept

Solltest du keine italienischen Würstchen (Salsiccia) bekommen, kannst du auch deutsche, grobe Bratwürstchen nehmen und das Brät mit zerstoßenem Fenchel, grob gemahlenem Pfeffer und etwas fein gehacktem Knoblauch verfeinern. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken