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Salsiccia aus der Pelle lösen, kleine Fleischbällchen daraus formen und diese in einer Pfanne ohne Öl (es tritt genügend Fett aus) scharf anbraten, bis sie braun sind. Aus der Pfanne nehmen und Beiseite stellen.
Zutaten
1
Zwiebel
2 Zehe(n)
Knoblauch
2 Dose(n)
stückige Tomaten (jeweils 400 g)
1 TL
Oregano (getrocknet)
Salz
Pfeffer
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. In dem ausgelassenen Fett glasig dünsten. Stückige Tomaten hinzugeben, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. 5 Minuten vorm Servieren die Fleischbälllchen hinzugeben und mitköcheln lassen.
Du brauchst
Käsereibe
Zutaten
70 g
Parmesan (am Stück)
Den Parmesan fein reiben.
Je eine großzügige Portion Soße über den Spaghetti verteilen und zusammen mit dem Parmesan servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
788 kcal
36 %
Kohlenhydrate
105 g
35 %
Fett
24.7 g
33 %
Eiweiß
39.1 g
71 %
Vitamin B1
0.6 mg
50 %
Vitamin B6
0.72 mg
48 %
Calcium
261 mg
26 %
Zink
5.1 mg
60 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Solltest du keine italienischen Würstchen (Salsiccia) bekommen, kannst du auch deutsche, grobe Bratwürstchen nehmen und das Brät mit zerstoßenem Fenchel, grob gemahlenem Pfeffer und etwas fein gehacktem Knoblauch verfeinern.
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