Spaghetti mit Würstchen

Spaghetti mit Würstchen

40min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
21

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g Spaghetti

Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 300 g Salsiccia (italienische Bratwürstchen)

Salsiccia aus der Pelle lösen, kleine Fleischbällchen daraus formen und diese in einer Pfanne ohne Öl (es tritt genügend Fett aus) scharf anbraten, bis sie braun sind. Aus der Pfanne nehmen und Beiseite stellen.

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Dose(n) stückige Tomaten (jeweils 400 g)
  • 1 TL Oregano (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. In dem ausgelassenen Fett glasig dünsten. Stückige Tomaten hinzugeben, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. 5 Minuten vorm Servieren die Fleischbälllchen hinzugeben und mitköcheln lassen. 

  • Käsereibe
  • 70 g Parmesan (am Stück)

Den Parmesan fein reiben. 

Je eine großzügige Portion Soße über den Spaghetti verteilen und zusammen mit dem Parmesan servieren. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

788 kcal

Kohlenhydrate

105 g

Fett

24,7 g

Eiweiß

39,1 g

Spaghetti mit Würstchen

Tipp zum Rezept

Solltest du keine italienischen Würstchen (Salsiccia) bekommen, kannst du auch deutsche, grobe Bratwürstchen nehmen und das Brät mit zerstoßenem Fenchel, grob gemahlenem Pfeffer und etwas fein gehacktem Knoblauch verfeinern. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken